Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба от Twothr на metamorphine

• Автор темы Автор темы Hecfly
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Prosto rusik
Премиум
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции
278
Имя пользователя: Twothr
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Twothr
Ответчик: @metamorphine
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/metamorphine
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/242803/#post-2518071
Написал что может сельнуть
Дата нарушения: 6 Фев 2022
Сумма претензии: 580 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Хотел купить гиф нла , после перевода денег отправился в чс
Скриншоты переписки:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

File(s) attached

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    27.3 KB · Просмотры: 74
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
АХХАХАХХАХА ЧЕ?
ТЫ ВНАТУРЕ КУПИЛ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ТА ОН ЕБЛАН АХАЫВЗХАЗХЫВ
МНЕ ВАЩЕ ПАХУЮ БАНЬТЕ СКОК ХОТИТЕ Я ТАК ПОРЖАЛ СУКА С ЭТОГО ЕБЛАНА

АХАХХАХАХАХХАХ ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ, 300IQ мув
а так то жалко паренька, наивный..
ДА ЧЕЛ ОН ГОВОРИТ ГО ГАРАНТ Я ГОВОРЮ ПОКУПКА ГИФТОВ ЗАПРЕЩЕННА В НЛЕ И ГАРАНТЫ МОГУТ СЛИТЬ НАС И МЕНЯ ЗАБАНЯТ ЗХВЫАЗЫВЗХАЫВЗХАЗХВЫАЗХ ОН ГОВОРИТ КАКИЕ ГАРАНТИИ ДАШЬ Я ГОВОРЮ ДАМ ГАРАНТИЮ СВОИМ ФОРУМОМ А ЭТОТ АКК Я СО СТИЛАКА ЗАБРАЛ АХАХЪАХХЪ
пиздец бро ты такой наивный реально я поржал ска я за 5 минут себе на суши заработал емае

ДА ЧЕЛ ОН ГОВОРИТ ГО ГАРАНТ Я ГОВОРЮ ПОКУПКА ГИФТОВ ЗАПРЕЩЕННА В НЛЕ И ГАРАНТЫ МОГУТ СЛИТЬ НАС И МЕНЯ ЗАБАНЯТ ЗХВЫАЗЫВЗХАЫВЗХАЗХВЫАЗХ ОН ГОВОРИТ КАКИЕ ГАРАНТИИ ДАШЬ Я ГОВОРЮ ДАМ ГАРАНТИЮ СВОИМ ФОРУМОМ А ЭТОТ АКК Я СО СТИЛАКА ЗАБРАЛ АХАХЪАХХЪ
пиздец бро ты такой наивный реально я поржал ска я за 5 минут себе на суши заработал емае
ебануться

ПЗАЗАЗВЗАХХХВХАХАХА НУ ТУТ 1 ПОЛУЧАЕТСЯ

Да я привык доверять людям , мое окружение состоит из добрых и честных людей , я не привык видеть пидоров
бля, реально жалко тебя, но как ты повелся на гифт нла за 600р? когда он стоит почти 20 евро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу