• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Решено Жалоба от Backdoor на Dull

• Автор темы Автор темы Backdoor
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
14
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: Backdoor
Тип нарушения: Кидок
Истец: Backdoor
Ответчик: @Dull
Контактные данные ответчика:
@N0LLS
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/233775/#post-2487412
Дата нарушения: 6 Фев 2022
Сумма претензии: 390 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Отказывается манибекать за старый скам. https://yougame.biz/threads/239983/#post-2495411
Арбитр сказал, чтобы я отписал ему в лс, для манибека
1644176103733.png

Он попросил написать ему в тг, я написал что мне не удобно и нету возможности пользоваться телеграммом, скинул ему реквизиты, но по итогу я получил отказ
1644176278913.png
, ссылкой на переписку +-12 января по итогам, которой если я не ошибаюсь он просто нихуя не выдал.
Скриншоты переписки:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

File(s) attached

Последнее редактирование:
По прежнему жду твой логин в чате под хайдом, в тг или пм на форуме
1644238253495.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бля чувак. Ты хочешь накатить сабку чита который нахуй в детект улетел. Меня с другом откинуло в один день играя с твои УД читом

По прежнему жду твой логин в чате под хайдом, в тг или пм на форуме Посмотреть вложение 191239
Если арбитр сказал МАНИБЕК - ты должен бекнуть мальчику эти несчастные 400 русских долларов, а не предлагать сабку чита. (Отказ он манибека = бан, как в случае с @Qunion )

К тому же я забыл упомянуть что твой чит нахуй крашил игру.
И кстати
. В случае детекта/заморозки на обновлениие - время за ожидание компенсируется в виде прибавления времени к активной подписке.
мне так и не накинули +- 5 часов
Сайлент кое-как работает.

Извиняюсь, конечно, но зачем у данного человека вообще какой либо софт брать?
После всех предыдущих тем на него становится максимально очевидно, что у данного недобросовестного человека лучше ничего не брать, т.к. до арбитра он будет попросту вилять до последнего

Блять, чел наскамил 198к и вы до сих пор у него что-то покупаете? Вы угараете?
@Madison1337 ваш ход.

Бекнул

Всё мужык красавчик бабос вернул вообще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу