Вопрос При ударе то есть хит, то его нет, на некоторой вообще мимо трейс проходит ( боевка)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
11K
Нужна небольшая наводка, куда рыть и исправить это. Пытаюсь разобраться в данной проблеме, а именно, при ударе то есть хит, то его нет, на некоторой вообще мимо трейс проходит. В чем проблема, пока ХЗ, ищу, если кто сталкивался с таким, буду очень признателен за подсказку.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
На видео не очень понятно, как работает логика . Но похоже активация работает с кнопки . Поставь включение трейса с ноти Фай. Там есть специальный класс ни чего трудного . Глянь любое видел по этому запросу . Так у тебя будет хорошая оптимизация . И глянь исключения в трейс бокс , может он туда и своего перса записывает .

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Нужна небольшая наводка, куда рыть и исправить это. Пытаюсь разобраться в данной проблеме, а именно, при ударе то есть хит, то его нет, на некоторой вообще мимо трейс проходит. В чем проблема, пока ХЗ, ищу, если кто сталкивался с таким, буду очень признателен за подсказку.
Если эта система была сделана по урокам от DeathDiary, то посмотри начало #8 урока, так будет проще.
{это происходит из за того, что массив, не находит текущий анимационный монтаж, обычно это возникает при повороте врага}

Если эта система, кастомная, тогда нужно смотреть твой код. Мб, скинешь скрины хита?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
11K
Если эта система была сделана по урокам от DeathDiary, то посмотри начало #8 урока, так будет проще.
{это происходит из за того, что массив, не находит текущий анимационный монтаж, обычно это возникает при повороте врага}

Если эта система, кастомная, тогда нужно смотреть твой код. Мб, скинешь скрины хита?
да , мой друг уже решил проблему , спасибо

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
да , мой друг уже решил проблему , спасибо
А можно, пожалуйста, узнать, как эта проблема решалась? Просто сейчас делаю боёвку по этому же курсу и в паре анимаций(колющих), так же не проходит удар по противнику. Ещё есть проблема с тем, что функция GetCombatClass не работает, буду так же очень признателен, если знаете как решать и можете рассказать.

Сверху Снизу