Centrial legacy king Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2021 Сообщения 191 Реакции 17 7 Фев 2022 #1 для тех кто не знает про что я. Для миги пжшки
elleqt Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2018 Сообщения 4,044 Реакции 1,943 7 Фев 2022 #2 А на миги то нахрена? В хаке выбери этот скин
Centrial legacy king Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2021 Сообщения 191 Реакции 17 7 Фев 2022 #3 elleqt написал(а): А на миги то нахрена? В хаке выбери этот скин Нажмите для раскрытия... Мне на рв надо, там нету модель ченжера
elleqt написал(а): А на миги то нахрена? В хаке выбери этот скин Нажмите для раскрытия... Мне на рв надо, там нету модель ченжера
cutegirlie Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Июл 2021 Сообщения 221 Реакции 25 7 Фев 2022 #4 elleqt написал(а): В хаке выбери этот скин Нажмите для раскрытия... в ченджерах вроде нету дефолт скинов
elleqt написал(а): В хаке выбери этот скин Нажмите для раскрытия... в ченджерах вроде нету дефолт скинов
elleqt Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2018 Сообщения 4,044 Реакции 1,943 7 Фев 2022 #5 Centrial написал(а): Мне на рв надо, там нету модель ченжера Нажмите для раскрытия... Через агентов в инвентори/скин ченджере
Centrial написал(а): Мне на рв надо, там нету модель ченжера Нажмите для раскрытия... Через агентов в инвентори/скин ченджере
Centrial legacy king Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2021 Сообщения 191 Реакции 17 7 Фев 2022 #6 elleqt написал(а): Через агентов в инвентори/скин ченджере Нажмите для раскрытия... Это не агнет :/ Это деф. моделька за кт на овере
elleqt написал(а): Через агентов в инвентори/скин ченджере Нажмите для раскрытия... Это не агнет :/ Это деф. моделька за кт на овере
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,455 Реакции 2,321 7 Фев 2022 #7 Centrial написал(а): Мне на рв надо, там нету модель ченжера Нажмите для раскрытия... Если в этом вашем рв можно модельченджер с кастомными путями до моделек написать, то могу дать тебе путь до этой модельки в кс. ((кто такой рв?))
Centrial написал(а): Мне на рв надо, там нету модель ченжера Нажмите для раскрытия... Если в этом вашем рв можно модельченджер с кастомными путями до моделек написать, то могу дать тебе путь до этой модельки в кс. ((кто такой рв?))
Centrial legacy king Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2021 Сообщения 191 Реакции 17 7 Фев 2022 #8 iDesync написал(а): Если в этом вашем рв можно модельченджер с кастомными путями до моделек написать, то могу дать тебе путь до этой модельки в кс. ((кто такой рв?)) Нажмите для раскрытия... рейвтрип
iDesync написал(а): Если в этом вашем рв можно модельченджер с кастомными путями до моделек написать, то могу дать тебе путь до этой модельки в кс. ((кто такой рв?)) Нажмите для раскрытия... рейвтрип