ну типо как в ските, обычный маск ченджер, маски короче на лицоа что он делает то?
ent_fire !self addoutput "targetname facemask"; prop_dynamic_create player\holiday\facemasks\facemask_dallas; ent_setname dallas; ent_fire dallas disablecollision; ent_fire dallas setparent facemask; ent_fire dallas setparentattachment facemaskвозможно ли его вообще сделать? Хотяб типо как обычный объект
это что? А то я в скриптах не шарю абсолютноent_fire !self addoutput "targetname facemask"; prop_dynamic_create player\holiday\facemasks\facemask_dallas; ent_setname dallas; ent_fire dallas disablecollision; ent_fire dallas setparent facemask; ent_fire dallas setparentattachment facemask
консольная командаэто что? А то я в скриптах не шарю абсолютно
Консольная команда, но работает только на карте с ботамиэто что? А то я в скриптах не шарю абсолютно
можно ли как то как визуальный объект это сделать чтоб на сервере работал, просто видел china hat спокойно работаетКонсольная команда, но работает только на карте с ботами
Абуз через квары или как? Просто некоторые команды не ворк именно на картахent_fire !self addoutput "targetname facemask"; prop_dynamic_create player\holiday\facemasks\facemask_dallas; ent_setname dallas; ent_fire dallas disablecollision; ent_fire dallas setparent facemask; ent_fire dallas setparentattachment facemask
чайна шапка это просто отрисовка через рендер чита, маски же это "внутриигровой" предмет, делается по аналогии с модель ченжером, на вантапе нереализуемо, разве что только через консоль и онли локал серверможно ли как то как визуальный объект это сделать чтоб на сервере работал, просто видел china hat спокойно работает
ну если с ботами работает, то по идее можно хайден, чит кварсы байпаснуть и будет работать на серверахКонсольная команда, но работает только на карте с ботами
prop_dynamic_create player\holiday\facemasks\facemask_dallasну если с ботами работает, то по идее можно хайден, чит кварсы байпаснуть и будет работать на серверах
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz