тебе надо запарсить .svg с тегом infernoЕсть у кого нибудь шрифт или просто иконка молотова как в нле
Посмотреть вложение 191188
Он в кс есть?тебе надо запарсить .svg с тегом inferno
ну так откуда ты ещё будешь парсить?...Он в кс есть?
Мне просто иконка понравилась, хочется использовать её. И кстати, получается нл тоже спиздил, раз иконка в кс есть? И продавать не собираюсь, типо, а зачем. Крякнут нахуй сразу желюди, очнитесь, хватит всё подряд пиздить, если хотите сделать что-то годное - начните с оригинального, чего ещё не было, если вы будете клепать пасты уровнем хуже нла, но за то с визуалами, иконками, менюшкой как у него - то кто у вас это будет покупать?
нет этой иконки в ксиконка в кс есть
ну это же очевидно, что крякать будут те проекты, которые не несут конкуренцииКрякнут нахуй сразу же
ну ладно тогда,я хуйню сказал. Пойду в пэинте огонь рисоватьнет этой иконки в кс
если ты не знаешь, то лучше помолчинет этой иконки в кс
скачай программу GCFScape, открой с её помощью pak01_dir.vpk в папке с кской, и там ищи inferno.svg (как на первом скрине у меня) - это она.Есть у кого нибудь шрифт или просто иконка молотова как в нле
Посмотреть вложение 191188
а если не помолчу, пососёшь мне хуй?то лучше помолчи
кто о чём, а ребёнок лет 12 о сосании хуёва если не помолчу, пососёшь мне хуй?
а мне пососешь?а если не помолчу, пососёшь мне хуй?
есть... не дизинформируй людей своим бессмысленным выводом........нет этой иконки в кс
ну ладно тогда,я хуйню сказал. Пойду в пэинте огонь рисовать
А откуда тогда в худе при убийстве огнем иконка? Подгружается с сервера?нет этой иконки в кс
da.А откуда тогда в худе при убийстве огнем иконка? Подгружается с сервера?
Спасибо,но я уже сделалКак написал чел с 1 коммента. Либо просто открываешь любой редактор изображений и перерисовываешь её. Я по быстрому за 10 минут накалякал, сам сделай как тебе надо. Делов то
Посмотреть вложение 191245Посмотреть вложение 191247
Второй способ не пастерский - обычно у тебя есть уже свой шрифт (с иконками оружий, табов в меню и т.д.) - почему бы просто не добавить новую иконку в него?есть... не дизинформируй людей своим бессмысленным выводом........
Посмотреть вложение 191208
\materials\panorama\images\icons\equipment\inferno.svg
@abbc, ну а дальше твой выбор:
либо ты берёшь парсишь эту свгшку и рендеришь
либо достаёшь из впк эту свгшку и создаёшь шрифт с ней
но 2 способ чисто пастерский.....
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz