Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Фейк камазик

666
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
65
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в телеграмме завелся пидорас, который фейкует камазиком, будьте осторожны. еще он удалил со мной чат как только он пропизделся по поводу того что его камазик ничему не просил:
1644223638720.png
1644223642690.png

вот что ответил камазик по поводу скрина выше:
1644223689958.png

Фейк гаранты уже очень давно завелись, их хоть пруд пруди, смысл о каждом делать пост?
Так сложно шоль сверить контакты с форумом?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Фейк гаранты уже очень давно завелись, их хоть пруд пруди, смысл о каждом делать пост?
он просто при мне поменял свой ник и логин, вчера он просил у меня акк продать а сегодня это уже камазик

В этом и проблема, данные почему-то не сверяют.

UPD: Этот фейк гарант уже много кого так успел обмануть.

В этом и проблема, данные почему-то не сверяют.

UPD: Этот фейк гарант уже много кого так успел обмануть.
Как бы это ни было прискорбно, это проблемы только самих людей, которым лень сделать пару кликов и проверить контакты.
Будет уроком всем обманутым...

Последнее редактирование:
в телеграмме завелся пидорас, который фейкует камазиком, будьте осторожны. еще он удалил со мной чат как только он пропизделся по поводу того что его камазик ничему не просил:
Посмотреть вложение 191189Посмотреть вложение 191190

вот что ответил камазик по поводу скрина выше: Посмотреть вложение 191191
это все прикольно, но... кто такой камазик?

Назад
Сверху Снизу