Начинающий
-
Автор темы
Посоветуйте нормальный софт для пиратки, который обходит гв. gxone - detect, amphetamine - detect, cadillac - detect
Проблема в том, что я не разбираюсь вообще, можешь помочь? Оставь дс если сможешьБерёшь любую длл, скачиваешь сурс любого инжектора, пихаешь в него всякого мусора что бы изменить вес, поставь название процессу любое кроме dbdhdjdkjeb (рандом названия оно детектит вроде как) и все готово
чел тебя не смущает, то что Гейвер допустим пиздит твои куки? Пароли, может скринить весь твой экран даже после закрытия самого приложения. Я с тебя в шоке, первый человек, который рад тому что он на стиллереПосоветуйте нормальный софт для пиратки, который обходит гв. gxone - detect, amphetamine - detect, cadillac - detect
Ты самый умный что-ли? Пруфов как всегда конечно же не будет. Тогда почему же наш TheRyuzaki не в тюрьме за создание/распространение вредоносного ПО?? Или ты думаешь, что у пиратов есть что пиздить? Ты реально смешной, наивный мальчик. Так что как говорится в нашем тесном мире хвх no proof=no talk. Надёшь пруф - скину 1000рчел тебя не смущает, то что Гейвер допустим пиздит твои куки? Пароли, может скринить весь твой экран даже после закрытия самого приложения. Я с тебя в шоке, первый человек, который рад тому что он на стиллере
Не поможетБерёшь любую длл, скачиваешь сурс любого инжектора, пихаешь в него всякого мусора что бы изменить вес, поставь название процессу любое кроме dbdhdjdkjeb (рандом названия оно детектит вроде как) и все готово
Это херня в 2007 еще работать перестала.Берёшь любую длл, скачиваешь сурс любого инжектора, пихаешь в него всякого мусора что бы изменить вес, поставь название процессу любое кроме dbdhdjdkjeb (рандом названия оно детектит вроде как) и все готово
ты высрал какую то хуйню, рязаки уже получил по голове за такую фигню, больше не повторяет своих ошибокчел тебя не смущает, то что Гейвер допустим пиздит твои куки? Пароли, может скринить весь твой экран даже после закрытия самого приложения. Я с тебя в шоке, первый человек, который рад тому что он на стиллере
пару месяцев назад работало.Это херня в 2007 еще работать перестала.
все что ты написал выше, и в том числе с имгуи - полная хуета, которая не работает уже как полгода где-тоты высрал какую то хуйню, рязаки уже получил по голове за такую фигню, больше не повторяет своих ошибок
пару месяцев назад работало.
а ну и ещё надо что бы дллка бесплатного чита не создавала файл imgui.ini(гениальные люди)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz