Escalation Project
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: ItsFaiter
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: ItsFaiter
Ответчик: existens
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/hvhownerz
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/243072/, https://yougame.biz/threads/242802/
Дата нарушения: 6 Фев 2022
Сумма претензии: 0 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
25 Января 2022 года, я, листая комментарии моего сообщества, удаленные фильтрами, наткнулся на неадекватную личность по имени Артур Магомедов, который
После того, как я увидел этот комментарий, я зашел к нему на страницу, и увидел что он "программирует" свой чит для кс, после этого у меня с другом появилось желание немного подшутить над ним, я в шуточном характере написал
Далее у нас с ним завязался небольшой диалог, в ходе которого меня обвинили в
Далее я выложил
Далее, меня начали обвинять в том, что я сую
Теперь перейдем к основной сути жалобы.
Ответчик создал две темы на форуме, в которых попытался обмануть пользователей, оклеветав меня.
В первой теме, в начале он яро утверждает, кричит, и внушает, что я вставляю дискпарт в дллку, если спуститься
В начале Января на меня уже была открыта жалоба от другого истца, которая была отклонена, потому что не было доказательств. В этой теме я предоставил исходник от того числа в открытый доступ, и пользователи могли спокойно увидеть, что там ничего нет.
Далее, ответчик утверждает, что я ему
А он себе навнушил, что я его хочу избить, хотя я в
Следующее за что ответчик решил докопаться, это
Да, не спорю, делался на скорую руку, но если глянуть дизайн
Теперь перейдем ко второй теме, которую создал ответчик, в данной теме, он обвинил меня в том, что я
Итак, давайте
Также, молодые люди забыли, что существует
Для арбитров:
Попрошу рассмотреть данную жалобу обоих арбитров, так как у каждого свое мнение на этот счет.
Вот из за таких подростков как раз таки и строится плохое мнение обо мне, ведь общественное мнение же влияет больше, чем мнение отдельных личностей.
Ответчиком зачастую были вырезаны большинство сообщений, как например тут:
А вот как было на самом деле:
Он пытался сделать вид, будто я его просто так оскорбил, но на самом деле, я ему показал, как это выглядит со стороны, ведь человек считает, что если я так сказал - значит оно и правда.
Для тех, кто меня ненавидит, кринжует, и "лепит клоунов" и так далее.
Вы все не знаете меня, ни в жизни, ни в интернете, все что вы видите - лишь последственный результат травли некиеми школьниками, никто из вас не общался со мной лично или в жизни, если бы вы действительно пообщались со мной, хотя-бы неделю, не обязательно в кс, или кодинге, а в любой другой игре, и сделали бы свои выводы, вы бы поняли, как сильно вы ошибались.
Никогда не стоит делать выводы о человеке, исходя из чужого мнения или чьих то вырезанных сообщений.
Естественно мы не берем в учет те случаи, когда человек не ладит с человеком, каждый человек по своему адаптируется, и каждому по разному приятно общаться с человеком, но давайте сделаем вывод, 90% хейтеров со мной не имели никакого общения, правда?
Не стоит верить всему, что пишут про человека, не имея с ним лично опыта общения.
Человек может оказаться совсем не тем, за кого его принимали.
Подведем итоги:
1. Я очень разочарован людьми, которые не знают кто я такой, и делают какие то выводы.
2. В какой раз я утверждаюсь, что очень много людей верят всему, что написано, и не могут сделать свои выводы.
3. Лично я вижу в этих двух постах от ответчика - призыв к массовой травле, что запрещено правилами форума, пункт 2.2, ведь с точки зрения морали, это очень некрасиво.
4. Лично мое мнение об ответчике - он стал заложником чужого мнения, он считает, что общественное мнение правдиво, и решает все. Знаете, говорят, что если у человека складывается какое то мнение о другом человеке, он его уже врятли изменит.
Думаю, я ответил на большинство вопросов из этих двух тем. Спасибо что выслушали. Все же попрошу людей здраво оценить ситуацию, и сделать свои выводы.
Скриншоты переписки:
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: ItsFaiter
Ответчик: existens
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/hvhownerz
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/243072/, https://yougame.biz/threads/242802/
Дата нарушения: 6 Фев 2022
Сумма претензии: 0 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
25 Января 2022 года, я, листая комментарии моего сообщества, удаленные фильтрами, наткнулся на неадекватную личность по имени Артур Магомедов, который
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
меня и всех участников в сообществе.После того, как я увидел этот комментарий, я зашел к нему на страницу, и увидел что он "программирует" свой чит для кс, после этого у меня с другом появилось желание немного подшутить над ним, я в шуточном характере написал
Далее у нас с ним завязался небольшой диалог, в ходе которого меня обвинили в
на форуме. Я попытался объяснить человеку, что это не правда, так как человек не общался со мной лично, не знает меня в жизни, и не может утверждать, какой я. После чего мне присылают
с чего я вообще выпал. Я ему попытался
что он не прав.Далее я выложил
в своем сообществе, где попросил людей высказать свое мнение, и вот что мне выдал
.Далее, меня начали обвинять в том, что я сую
, что вообще ничем не подкреплено, никаким пруфом.Теперь перейдем к основной сути жалобы.
Ответчик создал две темы на форуме, в которых попытался обмануть пользователей, оклеветав меня.
В первой теме, в начале он яро утверждает, кричит, и внушает, что я вставляю дискпарт в дллку, если спуститься
, то ответчик уже утверждает, что он не уверен в своем утверждении.В начале Января на меня уже была открыта жалоба от другого истца, которая была отклонена, потому что не было доказательств. В этой теме я предоставил исходник от того числа в открытый доступ, и пользователи могли спокойно увидеть, что там ничего нет.
Далее, ответчик утверждает, что я ему
, да, это полная правда, но, вся проблема в том, что он себе навнушил, что ему кто то угрожает физической расправой, хотя ему никто не хотел причинять никакого вреда, я бы действительно приехал, но чтобы поговорить нормально, без драки, без всего, узнать, зачем человек это делает, чтоб он понял, что он был не прав.А он себе навнушил, что я его хочу избить, хотя я в
, что его никто не тронет.Следующее за что ответчик решил докопаться, это
.Да, не спорю, делался на скорую руку, но если глянуть дизайн
, можно понять, почему человек завидует.Теперь перейдем ко второй теме, которую создал ответчик, в данной теме, он обвинил меня в том, что я
в своем же паблике.Итак, давайте
журнал действий, где видно, что последняя активность была 5 февраля, где я удалил его комментарий, и после чего заблокировал его в черный список, потому что он вел себя неадекватно по отношению к участникам сообщества.Также, молодые люди забыли, что существует
, который блокирует угрожающий или оскорбительный контент, а также фильтр ключевых слов, из их предъявы в теме, что также можно считать клеветой.Для арбитров:
Попрошу рассмотреть данную жалобу обоих арбитров, так как у каждого свое мнение на этот счет.
Вот из за таких подростков как раз таки и строится плохое мнение обо мне, ведь общественное мнение же влияет больше, чем мнение отдельных личностей.
Ответчиком зачастую были вырезаны большинство сообщений, как например тут:
А вот как было на самом деле:
Он пытался сделать вид, будто я его просто так оскорбил, но на самом деле, я ему показал, как это выглядит со стороны, ведь человек считает, что если я так сказал - значит оно и правда.
Для тех, кто меня ненавидит, кринжует, и "лепит клоунов" и так далее.
Вы все не знаете меня, ни в жизни, ни в интернете, все что вы видите - лишь последственный результат травли некиеми школьниками, никто из вас не общался со мной лично или в жизни, если бы вы действительно пообщались со мной, хотя-бы неделю, не обязательно в кс, или кодинге, а в любой другой игре, и сделали бы свои выводы, вы бы поняли, как сильно вы ошибались.
Никогда не стоит делать выводы о человеке, исходя из чужого мнения или чьих то вырезанных сообщений.
Естественно мы не берем в учет те случаи, когда человек не ладит с человеком, каждый человек по своему адаптируется, и каждому по разному приятно общаться с человеком, но давайте сделаем вывод, 90% хейтеров со мной не имели никакого общения, правда?
Не стоит верить всему, что пишут про человека, не имея с ним лично опыта общения.
Человек может оказаться совсем не тем, за кого его принимали.
Подведем итоги:
1. Я очень разочарован людьми, которые не знают кто я такой, и делают какие то выводы.
2. В какой раз я утверждаюсь, что очень много людей верят всему, что написано, и не могут сделать свои выводы.
3. Лично я вижу в этих двух постах от ответчика - призыв к массовой травле, что запрещено правилами форума, пункт 2.2, ведь с точки зрения морали, это очень некрасиво.
4. Лично мое мнение об ответчике - он стал заложником чужого мнения, он считает, что общественное мнение правдиво, и решает все. Знаете, говорят, что если у человека складывается какое то мнение о другом человеке, он его уже врятли изменит.
Думаю, я ответил на большинство вопросов из этих двух тем. Спасибо что выслушали. Все же попрошу людей здраво оценить ситуацию, и сделать свои выводы.
Скриншоты переписки: