Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Проблема с настройкой кс

OLEG
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
131
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кароче, хочу много фпс:roflanEbalo:, но проблема в том что когда я ставлю низкие настройки графики то фпс у меня если не остается таким же, то вообще падает, подскажите, из за чего такое может быть? Многоядерную обработку не выключаю

Если не трудно то можете скинуть свой сет кски

Называется купи новый комп себе, и большенство настроек как и в доте лучше ставить на ультры, у валв есть фича что на ультрах больше фпсика, да и с тем же разрешением экрана не так сильно прибавится если поставить 800x600.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Называется купи новый комп себе, и большенство настроек как и в доте лучше ставить на ультры, у валв есть фича что на ультрах больше фпсика, да и с тем же разрешением экрана не так сильно прибавится если поставить 800x600.
:flushed:нормальный у меня комп, просто хочется больше
надеюсь справишься и поймёшь куда закидывать надо. если нет я объясню
с фпсом понятно с видео нет

:flushed:нормальный у меня комп, просто хочется больше

с фпсом понятно с видео нет
туда же куда и фпс, с заменой
туда же куда и фпс, с заменой
1644306249427.png

Назад
Сверху Снизу