Отказано Жалоба от alibabacs на VirtyShop

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Имя пользователя: alibabacs
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: alibabacs
Ответчик: VirtyShop
Контактные данные ответчика:
VirtyShop#1876
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/206122/
Дата нарушения: 8 Фев 2022
Сумма претензии: 1126 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
вчера купил кфф за 600р от одного чела на этом же форуме, все идеально, но увидел "прекрасный" на первый взгляд софт от виртихука. в видео, что прикреплено у них в теме есть функции, которых нет в кфф, и мне нужны были эти функции. Купил я ВИРТИХУК, а мне дали тот же КФФ только в другом лоадере

Нигде не было указано, что я покупаю КФФ
требую манибэка от вирти или сносите все их темы
Скриншоты переписки:
оплата через сайт

File(s) attached

Вложения

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если чё лучшие читы на sot: Aimlock, Marryjane и Sea of Cheaters (кряк кстати есть). В сторону популярных чит провайдеров нет смысла смотреть, там на отъебись все сделано, поскольку они работают по большому количеству игр.

Software Distributor
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
1. Все актуальные функции указаны текстом, как это везде и должно быть (что на форуме текстом в гифке, что на сайте). Что читали и покупали - то и получили. В видео нет никаких перечислений функций.
2. Разрешение на изменение названия от разработчика у нас есть, проблемы не вижу. Можем продавать с любым названием, с любой ценой и дизайном. Требования к системе и функции - соблюдены и указаны, Вы с ними были полностью ознакомлены. И кстати ставили галочку на нашем сайте, что ознакомлены и с нашим пользовательским соглашением, и данной жалобой его полностью нарушаете.
3. Клиент по факту получил нормальный рабочий софт.

В прошлый раз при подобном прецеденте жалобу сразу отклоняли, прошу и здесь поступить подобным образом.

Последнее редактирование:
h4x0!2
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
72K
1644391215949.png
Но чел получает CFF hack.
Получается тип пришел за колой, но получил пепси. (а что, напиток черный, газированный, бутылка 0.5)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу