Chakie Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2020 Сообщения 153 Реакции 28 8 Фев 2022 #1 Меня интересует вопрос о запрете получения инвайта русским. Получение инвайта закрыто только для русских или для украинцев тоже?
Меня интересует вопрос о запрете получения инвайта русским. Получение инвайта закрыто только для русских или для украинцев тоже?
Papi4 Дождался 7 дней лета. Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Апр 2019 Сообщения 412 Реакции 78 9 Фев 2022 #2 русня скамить любит, вот и решил проклятый байден(виш) запретить селлить инвайты русским.
Hightninja Начинающий H Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2019 Сообщения 65 Реакции 7 9 Фев 2022 #3 Papi4 написал(а): русня скамить любит, вот и решил проклятый байден(виш) запретить селлить инвайты русским. Нажмите для раскрытия... Но так же их продают Дерколя и Скиф
Papi4 написал(а): русня скамить любит, вот и решил проклятый байден(виш) запретить селлить инвайты русским. Нажмите для раскрытия... Но так же их продают Дерколя и Скиф
xeno6n aimware Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2020 Сообщения 171 Реакции 40 9 Фев 2022 #4 Chakie написал(а): Меня интересует вопрос о запрете получения инвайта русским. Получение инвайта закрыто только для русских или для украинцев тоже? Нажмите для раскрытия... на украинцев не влияет
Chakie написал(а): Меня интересует вопрос о запрете получения инвайта русским. Получение инвайта закрыто только для русских или для украинцев тоже? Нажмите для раскрытия... на украинцев не влияет
Papi4 Дождался 7 дней лета. Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Апр 2019 Сообщения 412 Реакции 78 9 Фев 2022 #5 Hightninja написал(а): Но так же их продают Дерколя и Скиф Нажмите для раскрытия... впны и прокси выдает и идешь регать на изи, только не пались что ты русак, а то мигом стафф скита на ротан накинет.
Hightninja написал(а): Но так же их продают Дерколя и Скиф Нажмите для раскрытия... впны и прокси выдает и идешь регать на изи, только не пались что ты русак, а то мигом стафф скита на ротан накинет.
Hightninja Начинающий H Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2019 Сообщения 65 Реакции 7 9 Фев 2022 #6 Papi4 написал(а): впны и прокси выдает и идешь регать на изи, только не пались что ты русак, а то мигом стафф скита на ротан накинет. Нажмите для раскрытия... Но это только на сайт если заходить с впном , а так можно в кс и без впна быть
Papi4 написал(а): впны и прокси выдает и идешь регать на изи, только не пались что ты русак, а то мигом стафф скита на ротан накинет. Нажмите для раскрытия... Но это только на сайт если заходить с впном , а так можно в кс и без впна быть