Отказано Жалоба от httpshotmaker на Furioso (300 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Имя пользователя: httpshotmaker
Тип нарушения: Жалоба на маркете
Ответчик: Furioso
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/market/52147/
Сумма претензии: 300 руб.
Описание претензии:
Аккаунт востановили, гарантии еще 1 день

Последнее редактирование:
я тут
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
1644386873588.png
При покупке аккаунта Steam мы НЕ РЕКОМЕНДУЕМ менять временную почту во время действия гарантийного периода. В противном случае вы будете лишены гарантии на возврат денежных средств через арбитраж.

h4x0!2
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
72K
Посмотреть вложение 191507
При покупке аккаунта Steam мы НЕ РЕКОМЕНДУЕМ менять временную почту во время действия гарантийного периода. В противном случае вы будете лишены гарантии на возврат денежных средств через арбитраж.
Если аккаунт личный, то гарантия пожизненная. Но тут неизвестно.
Вообще по сути да, он сменил почту во время гарантии, сам же ее лишился и тип овостановил акк.
С другой стороны если акк личный, то у него по факту вечная гарантия.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Вообще по сути да, он сменил почту во время гарантии, сам же ее лишился и тип овостановил акк.
Согласен с этим
К тому же насчет того, что акк его я сомневаюсь, я думаю, что он взломан, т.к. после покупки акк был в онлайне
Посмотреть вложение 191507
Если аккаунт как ты говоришь твой, то и угнал его ты, а иначе ты его взломал, что запрещено правилами форума

я тут
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
Если аккаунт как ты говоришь твой, то и угнал его ты, а иначе ты его взломал, что запрещено правилами форума
Происхождение аккаунта - перепродажа, с чего ты взял что акк личный, я просто написал что ПОСЛЕДНИЙ ОНЛАЙН был мой, (поиграл час в кс) больше я на акк не заходил.
Вообще по сути да, он сменил почту во время гарантии, сам же ее лишился и тип востановил акк.
1644396713507.png чтобы вопросов не возникало

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Происхождение аккаунта - перепродажа, с чего ты взял что акк мой, я просто написал что ПОСЛЕДНИЙ ОНЛАЙН был мой больше я на акк не заходил

Посмотреть вложение 191528 чтобы вопросов не возникало
В любом случае аккаунт восстановлен, а ты не защитил его от этого, я потерял деньги и испортился подарок девушке. Я ей этот акк подарить хотел и, знаешь, ладно бы у меня угнали, но считай что у моей девушки угнали ее подарок

я тут
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
В любом случае аккаунт восстановлен, а ты не защитил его от этого, я потерял деньги и испортился подарок девушке. Я ей этот акк подарить хотел и, знаешь, ладно бы у меня угнали, но считай что у моей девушки угнали ее подарок
гарантия на аккаунт - два дня, гарантии нет если ты перепривязал акк. Вопросы?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
315
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Происхождение аккаунта - перепродажа, с чего ты взял что акк личный, я просто написал что ПОСЛЕДНИЙ ОНЛАЙН был мой, (поиграл час в кс) больше я на акк не заходил.

Запрещена продажа аккаунтов, которые вам не принадлежат (брут, фишинг).

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Так а ты доказать сможешь, что аккаунт не куплен после стиллера, брута? А то на форуме есть прекрасное правило
1644405363803.png

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
Так а ты доказать сможешь, что аккаунт не куплен после стиллера, брута? А то на форуме есть прекрасное правило
Посмотреть вложение 191544
На данный момент истец еще не предоставил доказательств, что акк восстановили. Насколько помню, на его почту должно было прийти сообщение, что акк был восстановлен.
Так что пока Фуриосо нет смысла оправдываться

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
На данный момент истец еще не предоставил доказательств, что акк восстановили. Насколько помню, на его почту должно было прийти сообщение, что акк был восстановлен.
От того, что пришло не пришло письмо, не зависит то, что он скорее всего продает аккаунты после стиллера или брута.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Сообщения не было, а из доказательств не знаю что и сказать. Пароль не подходит и фото профиля вместе с именем и ником сменились на старые с моих
Логин
provoda141516
Пароль
gtGMgd3S
Временная электронная почта
sokolov_8iq46@mail.ru

Почту и пароль менял, пароль был Vallio338
Проверяй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу