-
Автор темы
Onetap и LemiGmod не работают. Какой софт актуален?
Exec детектится, очень часто скринграбят и там, где есть анти-чит, банят из-за логовpaid > methamphetamine.solutions, sixthsense.gg, exechack.cc другие читы не рекомендую. читы которые я назвал очень стабильные.
вот за метх лайк, а вот за экзек и сиксенс дизреспетк ибо я обе этих паст юзал и честно говоря не в восторге от нихpaid > methamphetamine.solutions, sixthsense.gg, exechack.cc другие читы не рекомендую. читы которые я назвал очень стабильные.
а что ты хочешь от экзека за 100 рублей чит за 100 рублей очнись он еще по лучше не которыхвот за метх лайк, а вот за экзек и сиксенс дизреспетк ибо я обе этих паст юзал и честно говоря не в восторге от них
зато в метхе есть лт сабка. Оплатил за 2к и чилишьа что ты хочешь от экзека за 100 рублей чит за 100 рублей очнись он еще по лучше не которых
а в экзеке 200 рублей и кайфуешьзато в метхе есть лт сабка. Оплатил за 2к и чилишь
а раньше в нем лт 500 рублей стоило...зато в метхе есть лт сабка. Оплатил за 2к и чилишь
у самого сиксенс лт, не стоит тогоpaid > methamphetamine.solutions, sixthsense.gg, exechack.cc другие читы не рекомендую. читы которые я назвал очень стабильные.
Подтверждаю, у самого была сабка, чит нестабилен и вылетает. Для легита - exechack (есть детекты), methamphetamine.solutions. Ещё есть Noxis, но он чисто для хвху самого сиксенс лт, не стоит того
брух момент, какой еще легит в гмоде?Для легита
так ноксис умер жеПодтверждаю, у самого была сабка, чит нестабилен и вылетает. Для легита - exechack (есть детекты), methamphetamine.solutions. Ещё есть Noxis, но он чисто для хвх
обычный :/ Я по легиту бегаю иногдабрух момент, какой еще легит в гмоде?
Я ХЗ что там по ноксису, но раньше на нём чисто на хвх играть можно было, для нормального легита он не подходит[/QUOTE]так ноксис умер же
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz