Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какие читы актуальны?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Onetap и LemiGmod не работают. Какой софт актуален?

extrimhack тебе подойдет

paid > methamphetamine.solutions, sixthsense.gg, exechack.cc другие читы не рекомендую. читы которые я назвал очень стабильные.

paid > methamphetamine.solutions, sixthsense.gg, exechack.cc другие читы не рекомендую. читы которые я назвал очень стабильные.
Exec детектится, очень часто скринграбят и там, где есть анти-чит, банят из-за логов

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вот за метх лайк, а вот за экзек и сиксенс дизреспетк ибо я обе этих паст юзал и честно говоря не в восторге от них

вот за метх лайк, а вот за экзек и сиксенс дизреспетк ибо я обе этих паст юзал и честно говоря не в восторге от них
а что ты хочешь от экзека за 100 рублей чит за 100 рублей очнись он еще по лучше не которых

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у самого сиксенс лт, не стоит того
Подтверждаю, у самого была сабка, чит нестабилен и вылетает. Для легита - exechack (есть детекты), methamphetamine.solutions. Ещё есть Noxis, но он чисто для хвх

Подтверждаю, у самого была сабка, чит нестабилен и вылетает. Для легита - exechack (есть детекты), methamphetamine.solutions. Ещё есть Noxis, но он чисто для хвх
так ноксис умер же
брух момент, какой еще легит в гмоде?:LUL:
обычный :/ Я по легиту бегаю иногда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу