Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Инжектил Парсек , а загрузился Алвейслуз

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
10
crack by hvhlegend OperLegendov
1644437450421.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
делов то поменять название парсека и все

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нахуй эта тема была создана?

Нахуй это было сказано. Даже на югейме тема лежит как нл гсить. Что за щитпост
Сейчас парсек переименовать не получается чет.

Сейчас парсек переименовать не получается чет.
Есть вариант переименовывания процесса прямо в рантайме если не ошибаюсь, это не составляет какого-либо труда. Крч я прекрасно помню что был паблик метод и он работает, пол года назад другу ГСил НЛ чтоб он мне луа зафиксил

Есть вариант переименовывания процесса прямо в рантайме если не ошибаюсь, это не составляет какого-либо труда. Крч я прекрасно помню что был паблик метод и он работает, пол года назад другу ГСил НЛ чтоб он мне луа зафиксил
Да пол года назад и я гсил

Крч я прекрасно помню что был паблик метод и он работает, пол года назад другу ГСил НЛ чтоб он мне луа зафиксил
он и сейчас работает.там просто 2 процесса парсека иногда появляется и надо через диспетчер вырубить оба и снова запустить и тогда всё ок будет @_@

он и сейчас работает.там просто 2 процесса парсека иногда появляется и надо через диспетчер вырубить оба и снова запустить и тогда всё ок будет @_@
Реально, я даже не знал об этом :D

Назад
Сверху Снизу