Outdated Осенний розыгрыш подписок MIDNIGHT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Приветствую вас, друзья!

Совершенно недавно мы заключили партнёрское соглашение с проектом MIDNIGHT и теперь на форуме будет ещё больше интересных розыгрышей и ценных призов, связанных с нашими проектами.

Сегодня мы запускаем один из самых крупных розыгрышей, который относится к тематике «розыгрыш подписок» - мы разыграем сразу 6 подписок на данный приватный софт.

Подписки будут разыграны следующим образом: 3 подписки мы разыграем в данной теме + 3 подписки мы разыграем в нашей официальной группе ВКонтакте. Поэтому у вас есть шанс выиграть двойную подписку - всё зависит от вашей удачи.

В данной теме будет разыграно 3 подписки. Одна из них будет иметь срок лицензии в 2 месяца, остальные две - по 1 месяцу.

Как принять участие в розыгрыше? Просто напишите в данной теме «хочу выиграть подписку MIDNIGHT» и ожидайте результатов. Результаты будут объявлены 30-го сентября 2017 года в вечернее время.

Ссылка на розыгрыш в группе - https://vk.com/ugame?w=wall-42251443_2094

Всем удачи!

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
хочу выиграть подписку MIDNIGHT

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
324
Поинты[?]
0

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Хочу выиграть э

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу