Куплю Looking for rage/hvh source

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
hi am looking for a good hvh/rage source that
dont have public features.

Budget: 20/30 eur

Discord: Asyric#8826

Have a great day!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ЧВК EB_LAN
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
298
Поинты[?]
17K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
hi am looking for a good hvh/rage source that
dont have public features.

Budget: 20/30 eur

Discord: Asyric#8826

Have a great day!
Че ебанулся? Какие нахуй 2500? Тебе максимум за такую цену lw пасту сельнут... Планка такого плана job ne tak mala если че
За такие деньги я могу тебе продать только пустой сдк (а ну не пустой 1644855754139.png, кроме рейдж бота)

И какое у тебя понимание, о паблик фьючересах?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Че ебанулся? Какие нахуй 2500? Тебе максимум за такую цену lw пасту сельнут... Планка такого плана job ne tak mala если че
За такие деньги я могу тебе продать только пустой сдк (а ну не пустой Посмотреть вложение 192334, кроме рейдж бота)

И какое у тебя понимание, о паблик фьючересах?
Ну ничего страшного лв тоже чит =)

ЧВК EB_LAN
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
298
Поинты[?]
17K
Ну ничего страшного лв тоже чит =)
Такими же успехами я могу послать тебя нахуй... Никто в здравом уме не будет пастить и юзать лв, к тому же его ебать... Что будет если я продам сурс лв за 100к (например) правильно, ничего, ведь человек заплатит и окажется заскамлен на деф сурс лв...

Сверху Снизу