Сделано в фигмебудто шаблон с викса
абсолютное непонимание автора, как работать с текстомбудто шаблон с викса
Учитывая что ты это называешь UIX я сомневаюсь что это вообще ты делал ._.
Почему?Учитывая что ты это называешь UIX я сомневаюсь что это вообще ты делал ._.
UIX - Направление User Interface eXperience используется для программ и интерфейсов пользователя, когда ты публикуешь WEB Дизайн, простые лендингиПочему?
UIX учитывается при создании любых типов сайта. Для лендинга, например, нужен продуманный прототип, чтобы пользователю было удобно пользоваться сайтом. Откуда ты можешь знать создавался ли он или нет? То что я здесь не показал передыдущие этапы, а только конечный результат, то это не значит что этого всего здесь нет.UIX - Направление User Interface eXperience используется для программ и интерфейсов пользователя, когда ты публикуешь WEB Дизайн, простые лендинги
в основном UIX это дизайн приложений.UIX учитывается при создании любых типов сайта. Для лендинга, например, нужен продуманный прототип, чтобы пользователю было удобно пользоваться сайтом. Откуда ты можешь знать создавался ли он или нет? То что я здесь не показал передыдущие этапы, а только конечный результат, то это не значит что этого всего здесь нет.
То есть для лендинга UX, например, не нужен? Можно сделать неудобно и плохо?в основном UIX это дизайн приложений.
Для страниц и лендинга используется наименование WEB
Как я и сказал ранее UIX подходит больше для Пользовательских интерфейсов (Программы и т.п.) из сайтов могу включить сюда только панели управления, но точно не лендингТо есть для лендинга UX, например, не нужен? Можно сделать неудобно и плохо?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz