[UIX] Дизайн для охранного агентства

Чибукашка
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
8
Landing page.jpg

Для охранного агенства пойдет, потому что мало кто будет сидеть на сайте и смотреть всю инфу ( легче позвонить будет )

будто шаблон с викса
абсолютное непонимание автора, как работать с текстом
и кстати зачем ты пишешь ux? тут даже примитивного ux'a нету.
кнопка с четырьмя словами просто убила..

Последнее редактирование:
представил как школьник видит этот шаблон и пилит охранное агентство по охране читов)

UIX - Направление User Interface eXperience используется для программ и интерфейсов пользователя, когда ты публикуешь WEB Дизайн, простые лендинги
UIX учитывается при создании любых типов сайта. Для лендинга, например, нужен продуманный прототип, чтобы пользователю было удобно пользоваться сайтом. Откуда ты можешь знать создавался ли он или нет? То что я здесь не показал передыдущие этапы, а только конечный результат, то это не значит что этого всего здесь нет.

UIX учитывается при создании любых типов сайта. Для лендинга, например, нужен продуманный прототип, чтобы пользователю было удобно пользоваться сайтом. Откуда ты можешь знать создавался ли он или нет? То что я здесь не показал передыдущие этапы, а только конечный результат, то это не значит что этого всего здесь нет.
в основном UIX это дизайн приложений.
Для страниц и лендинга используется наименование WEB

в основном UIX это дизайн приложений.
Для страниц и лендинга используется наименование WEB
То есть для лендинга UX, например, не нужен? Можно сделать неудобно и плохо?

Вложения

• 53BB945E-FDFA-4689-8AB9-99EBF1FBAE1A.jpeg
    53BB945E-FDFA-4689-8AB9-99EBF1FBAE1A.jpeg
    114 KB · Просмотры: 6
То есть для лендинга UX, например, не нужен? Можно сделать неудобно и плохо?
Как я и сказал ранее UIX подходит больше для Пользовательских интерфейсов (Программы и т.п.) из сайтов могу включить сюда только панели управления, но точно не лендинг

Назад
Сверху Снизу