On update Чит для Apex / pSilent Aimbot, Visual, Item, Stream, Radar

Продавец приватного софта
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Апекс Легенд на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Apex Legends — в игре очень хороший античит, поэтому их использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Apex Legends — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, монеты, донаты, осколки и прочее);
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Приватный Чит BCWARE для Apex Legends. В приватном чите для APEX имеются все необходимые функции визуалов для обнаружения врагов в бою.
Чит покажет вам всех игроков,уровень их здоровья,брони и Лут. А Аимбот с упреждением,системой контроля отдачи и разброса пуль поможет в убийстве игроков в яростном бою!
Читы для Апекс. Читы для Легенды. Апекс Читы купить

:::::::::::::::::::::: ABOUT / О ПРОГРАММЕ ::::::::::::::::::::::::::
Статус :: EAC: UNDETECTED /
HWID SPOOFER: НЕ ВКЛЮЧАЕТ, НО ДОСТУПЕН ОТДЕЛЬНО ДЛЯ ПОКУПКИ.
Версия игры :: Origin, Steam;

ТРЕБОВАНИЯ К СИСТЕМЕ:
Поддерживаемые ОС ::
Windows 10 (1809,1903,1909,2004,20H2 или 21H1);
Поддерживаемый режим игры :: Full, Bordless, Window / Полноэкранный, Без рамок, Оконный;
Поддерживаемые процессоры :: Intel или AMD / Intel or AMD.
Поддерживаемые видеокарты:: Nvidia или AMD / AMD or Nvidia.
- Запуск игры в полноэкранном режиме, оконном или безрамочном
- Запуск лоадера с флешки;

ФУНКЦИОНАЛ:

AIMBOT
├ pSilent
├ Nearest Bone
├ Ignore Knocked
├ Prediction
├ Fov
├ Smooth
├ Remove Sway
├ Remove Recoil
├ Auto-Pistol
└ Aim Key

VISUALS
├ Name
├ Box
├ Health Bar
├ Armor Bar
├ Line
├ Skeleton
├ Glow
├ Draw CrossHair
├ Draw Fov
└ Specrators

LOOT ESP
├ Ammo
├ Weapon
├ BackPack
├ Armor
├ Helmet
└ Item Glow

RADAR
├ Zoom
├ Max Distance
└ Pos X/Y

MISC
├ StreamProof
├ Bhop
├ Skin Changer
├ Fake lag
└ Fake duck

COLOR
├ Text Visible
├ Box Visible
├ Line Visible
├ Skeleton Visible
├ Aimbot Fov
├ CrossHair
├ Text Invisible
├ Box Invisible
├ Line Invisible
└ Skeleton Invisible

HWID SPOOFER
Скоро будет

::Скриншоты::

::ВИДЕО::

Купить чит:
Покупка на 1 День: НАЖМИТЕ, ЧТО БЫ КУПИТЬ
Покупка на Неделю: НАЖМИТЕ, ЧТО БЫ КУПИТЬ
Покупка на Месяц: НАЖМИТЕ, ЧТО БЫ КУПИТЬ
(Мгновенная доставка сразу после оплаты!) | ЕСЛИ ПОКУПКА ДОСТУПНА, ТО ЧИТ РАБОТАЕТ И АКТУАЛЕН!
Для покупки чита и по всем вопросам пишите по контактам ниже:

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
5K
10/10
Лучший продукт на рынке СНГ по качеству - функционалу, цене и главное оригинальный ?, не ведитесь на развод некоторых продавцов... на Югейме которые толкают полурабочии кряки BCWARE под видом оригинального продукта.
Покупайте сабки только у проверенных продавцов или у модераторов YOUGAME ?
1644858286269.png

1645035246511.png

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
5K
Чит пушка ? Sailent AIM, SpeedHack на оружие , да еще и Кряк энерго винтовок как луч смерти выжигает всех врагов на карте ?

Можно вообще с шара с энерговинтовкой зивиснуть над картой и разьебать весь сервер ))), очень весело

Так еще и цена у него, ниже почти в два раза чем у читов в которых функционал ниже на 90% и ничего из вышеперечисленного нету.
Вообще не вижу смысла брать что-то из этого многообразия, кроме BCWare
1644920625785.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
Ну что могу сказать, чит просто пушка!! Играю на протяжении недели и всё огонь. Главное играть аккуратно что бы не улететь в бан из за репортов
10/10

Вложения

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
24.03.22

- Обновлен и разморожен.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Доброго времени суток. Вчера взял на тест софт, на 1 день, и вот итоги:

Зарегал новый аккаунт, сыграл 2 игры со всем включенным, но +- настроенным нормально, тот же смуч стоял на 10 - аккаунт отлетел после 2й игры.

Создал еще 1 аккаунт, сыграл 1 игру, уже половину отрубил и поставил смуч на 15 - аккаунт отлетел как только я зашел во 2ю игру.

И последний аккаунт, который я зарегал буквально недавно, всё было выключено, оставил только вх( и то в нем только glow) - Аккаунт отлетел в первой же игре, осталось 14 сквадов.

В целом визуалы приятные, но тот же psilent работает странно, вроде сайлент аим, но вместо того чтоб быть действительно им, это тупо магнит(то же самое будет, если вы выкрутите смуч в минимум), остальное вроде работает, но немного криво работает airstuck.

Итог: Можете брать только на свой страх и риск, но я бы не мог порекомендовать данный софт, баны летят, а в софте спуфера нет, хотя в том же синдикате он есть, и баны так не летят.

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Доброго времени суток. Вчера взял на тест софт, на 1 день, и вот итоги:

Зарегал новый аккаунт, сыграл 2 игры со всем включенным, но +- настроенным нормально, тот же смуч стоял на 10 - аккаунт отлетел после 2й игры.

Создал еще 1 аккаунт, сыграл 1 игру, уже половину отрубил и поставил смуч на 15 - аккаунт отлетел как только я зашел во 2ю игру.

И последний аккаунт, который я зарегал буквально недавно, всё было выключено, оставил только вх( и то в нем только glow) - Аккаунт отлетел в первой же игре, осталось 14 сквадов.

В целом визуалы приятные, но тот же psilent работает странно, вроде сайлент аим, но вместо того чтоб быть действительно им, это тупо магнит(то же самое будет, если вы выкрутите смуч в минимум), остальное вроде работает, но немного криво работает airstuck.

Итог: Можете брать только на свой страх и риск, но я бы не мог порекомендовать данный софт, баны летят, а в софте спуфера нет, хотя в том же синдикате он есть, и баны так не летят.
Похоже у вас бан по железу. У меня такая же бяка когда без спуфера играю.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
28.03.22

- Обновлён и разморожен.
- Updated and unfrozen

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Софт отличный, визуал удобный, аимом не пользуюсь, но думаю не подведёт. Почти 2 дня отыграл, всё норм. Теперь взял на месяц.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
03.05.22

- Был обновлён и разморожен. Добавлено +4 Дней. Обязательно скачайте новый лаунчер из сссылки по инструкции или напишите мне по контактам.
- Was updated and unfrozen. Added +4 Days. Important! Download new launcher from instruction or write me directly!

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
10.05.22

- Заморожен на обновление.
- Frozen for update.

Сверху Снизу