Стикеры ВК по низкой цене

INVITE SELLER
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
95
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Приветствую.
Продаю стикеры по низкой цене относительно покупки в самом ВК.

Обычный - 35 рублей (Цена в VK 80 рублей)
Анимированный - 75 рублей (Цена в VK 160 рублей)

За покупкой ко мне в личку ВК

Удиви свою девушку, друга или подругу)

Гарант только - @Kamazik
Оплата на карту

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
после покупки голосов забанят ли профиль? были моменты когда банили за вбив и прочую шляпу.

после покупки голосов забанят ли профиль? были моменты когда банили за вбив и прочую шляпу.
Очень сомневаюсь что за такое забанят, раньше, при подобных акциях, покупал голоса большими пачками, проблем с блокировками не было. Тут, кстати, цена какая-то слишком подозрительная, рекомендую пользоваться услугами гаранта при покупке голосов большими пачками

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а потом акк в бане будет

Отвечу сразу всем голоса не вбитые,не украденные чистые голоса

Очень сомневаюсь что за такое забанят, раньше, при подобных акциях, покупал голоса большими пачками, проблем с блокировками не было. Тут, кстати, цена какая-то слишком подозрительная, рекомендую пользоваться услугами гаранта при покупке голосов большими пачками
Дружище ты глянь мои треды что я продаю)репутация на форуме есть да и от гаранта я не отказываюсь никогда

3 голоса можно купить?
Что не ясно?
1644830969232.png

Отзыв о покупке:
Приобрёл голоса, продавец хороший, быстро отвечает и почти сразу выдал товар, можно покупать без проблем.
Если будут какие-то проблемы с аккаунтом из-за этого, сразу же обновлю отзыв, а пока, пойду закупать стикеры :)))
p.s. чуть не забыл, также очень порадовала цена, раньше, через других людей, выходило не так выгодно!
1644832463644.png

отмыв что-ли? Точно не забанят за покупку?

Screenshot_20220214_192637.jpg

Все четенько

все супер, буду еще брать.
1644854143794.png

(брал без гаранта)

всё супер, 250 голосов и стикеры
1644858219856.png
1644858234798.png
1644858252021.png

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
заказывал 250
человек накинул +100
спасибо ему
всё хорошо
(брал без гаранта)

Приобрёл 820, сотку накинул, быстро, спасибо!
1644868945000.png

АКЦИЯ ПРИ ПОКУПКЕ ОТ 1000 РУБЛЕЙ
200 ГОЛОСОВ В ПОДАРОК!!!!

лучший продавец голосов, из всех что я встречал. моментально выполняет свою работу, ещё и терпеливый и дисциплинированный человек, с которым приятно вести диалог. плюсом закинул ещё 30 голосов. 10/10

Вложения

• IMG_20220215_183230.jpg
    IMG_20220215_183230.jpg
    92.2 KB · Просмотры: 23
Брал 500 голосов, 200 получил в подарок
+rep
1644929063497.png

Назад
Сверху Снизу