-
Автор темы
Язык: Английский
Вы заинтересованы в разработке игр и хотите узнать, как создать свою собственную играбельную игру, используя самый мощный движок рендеринга в реальном времени, Unreal Engine? Остановитесь здесь и посмотрите этот краткий курс. Через час вы сможете создать свою собственную игру на движке Unreal Engine, не набирая ни единой строки кода. Здесь вы шаг за шагом увидите, как выглядит процесс разработки игры. Этот курс больше похож на живую видеозапись разработки, в которой я обсуждаю вещи и показываю вам, как исправлять ошибки и проблемы, когда вы с ними сталкиваетесь. Я буду использовать шаблон Unreal Engine от третьего лица для этого курса и покажу вам, как создать воспроизводимую видеоигру, создать основные функции и пользовательский интерфейс. Я создам что-то похожее на игру Санта Клаус в беде - вы увидите, как создавать подарки, жизни, врагов и как сделать так, чтобы ваш игрок мог их собирать и как терять жизни. Также я покажу вам, как создать базовый пользовательский интерфейс, который будет отображать ваш текущий прогресс в игре. Если вы новичок в Unreal Engine и хотите шаг за шагом научиться создавать играбельную игру в Unreal Engine, этот курс - идеальное место для вас. Это совершенно бесплатно, и я надеюсь, что вы найдете это полезным и узнаете что-то новое.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Последнее редактирование: