-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- SSкак это исправить?
код бы дал хотя бы..Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- SS
как это исправить?
чего код?код бы дал хотя бы..
Угадай, чего же код?чего код?
Там моя крутая антипаста в виде названия, прочитай код повнимательнееПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- SS
как это исправить?
честно, не вижу антипасты в menu.cpp, Skinchanger.cpp и hpp я взял из другой пасты, где она вырезана. Где еще может быть антипаста? База saphire дефолтныйТам моя крутая антипаста в виде названия, прочитай код повнимательнее
Тема#1058 отпиши, а то я тупой. Ничего не вижу, хоть убейчестно, не вижу антипасты в menu.cpp, Skinchanger.cpp и hpp я взял из другой пасты, где она вырезана. Где еще может быть антипаста? База saphire дефолтный
Тебе это отписал мой друже с которым мы и делали сапфир, у тебя там просто нейм сломанный если мне не изменяет моя память (а она это любит)честно, не вижу антипасты в menu.cpp, Skinchanger.cpp и hpp я взял из другой пасты, где она вырезана. Где еще может быть антипаста? База saphire дефолтный
Прикольно. Чит хороший заебатый, поэтому на вашей базе делаю. А в каком файле то?Тебе это отписал мой друже с которым мы и делали сапфир, у тебя там просто нейм сломанный если мне не изменяет моя память (а она это любит)
menu.cpp но вообще я сам там нихера не увидел.Прикольно. Чит хороший заебатый, поэтому на вашей базе делаю. А в каком файле то?
if (!strcmp(weapon_name, crypt_str("knife")))
vpk_path = crypt_str("resource/flash/econ/weapons/base_weapons/weapon_knife.png");
ниче не поменялось, у меня так и былоmenu.cpp но вообще я сам там нихера не увидел.
замени 143-144 строчку на это
C++:if (!strcmp(weapon_name, crypt_str("knife"))) vpk_path = crypt_str("resource/flash/econ/weapons/base_weapons/weapon_knife.png");
Тогда я хзниче не поменялось, у меня так и было
я тебе в дс кинул заявку, если тебе не сложно помоги пофикситьТогда я хз
я выяснил пару деталей, которые в фиксе помогут. Но понимания как фиксить нетуя тебе в дс кинул заявку, если тебе не сложно помоги пофиксить
ты бы хоть в дс ответил, а то обижусь !!!!!
строки не совпадают, чуть менял сурс
строки не совпадают, менял сурс. Я понял о какой ты строке. Все равно ничего не вижу
хорошо, просто возьми откуда угодно get_wep функцию, она сломана(кул антипаста)
хорошо, просто возьми откуда угодно get_wep функцию, она сломана(кул антипаста)
у ножа индекс 0 у перч 1
взял из деф лвПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.не помогло xD
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz