Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Сломал руку что делать

bu
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
210
сломал недавно руку, (10 дней назад) после 5 дней снова оплатил нл, я мог играть со старым гипсом и двигать немного мышью, сейчас поменяли гипс, у меня осталось 2 рабочих пальца (большой и указательный) задаюсь теперь вопросом, че делать, получается зря потратил 1700р?

сломал недавно руку, (10 дней назад) после 5 дней снова оплатил нл, я мог играть со старым гипсом и двигать немного мышью, сейчас поменяли гипс, у меня осталось 2 рабочих пальца (большой и указательный) задаюсь теперь вопросом, че делать, получается зря потратил 1700р?
Просто перебинди бинды, нужно просто привыкнуть к новым биндам и все

А что, заморозки в неверлузе нет?
1644845702749.png

удаляй ребра

снимай гипс через неделю и будет заебись, я так сделал...
гипс еще 30 дней должен быть, у меня перелом серьезный
Просто перебинди бинды, нужно просто привыкнуть к новым биндам и все
у меня сломана правая рука, мышка очень плохо на руке лежит, так что в кс двигаюсь как инвалид, тут бинды не помогут

нахуй тебе этот гипс нужен
снимай его нахуй и играй на хвх ведь это святое, а хуёво сросшаяся кость это так, мелочь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Напиши стаффу в личку. Желательно не через группу, а именно по контактам.
Он очень добрый, поможет!

женя (магистер)Сегодня, в 23:07
задрал уже, зайди в гс чёрт

Назад
Сверху Снизу