Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Как эта функция называется?

• Автор темы Автор темы 3n1f...
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
26
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как она называется и может кто-нибудь дать сурсы? Сама функция:
nsK3TYFxPL8.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как это сделать-то?
Рисуешь линии либо рисуешь на себе скелет, чамсы, да хоть глоу есп сука сделай. Дальше им ставь ебучие цвета, после делай на это всё проверки лбу и т.д.

Рисуешь линии либо рисуешь на себе скелет, чамсы, да хоть глоу есп сука сделай. Дальше им ставь ебучие цвета, после делай на это всё проверки лбу и т.д.
Ты сам то сделал это? Ибо на юц был большой дискас про это. Не всё там просто так, насколько я знаю.

Ты сам то сделал это? Ибо на юц был большой дискас про это. Не всё там просто так, насколько я знаю.
Делать на чамсах - может быть трудно.
Ну насчёт линии, не думаю. Если время будет, то попробую и расскажу о результатах.

Кто может подробно рассказать? ( я не шарю как, не злитесь пж )

Делать на чамсах - может быть трудно.
Ну насчёт линии, не думаю. Если время будет, то попробую и расскажу о результатах.
Как сделать так, что бы bone esp показывал только рилы/фэйки?

Назад
Сверху Снизу