Люди шарящие за эроманга-сэнсей

kitty.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
17K
так гегыч с сеструхой замутят или нет, шарящие за ранобэ(если несложно то прикрепите и главу, где сама кульминация) ответьте плз?
(мне лень тратить триллион свободного времени на прочтение проходняка, но узнать хочется)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
17K
Сочувствую всем кто как либо взаимодействует с японскими тайтлами, это один большой кусок говна, что ранобэ, что их адаптация. Если китайцы или корейцы додумаются экранизировать свои работы полноценно, пизда всему японскому говно-аниме.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
929
Поинты[?]
67K
Сочувствую всем кто как либо взаимодействует с японскими тайтлами, это один большой кусок говна, что ранобэ, что их адаптация. Если китайцы или корейцы додумаются экранизировать свои работы полноценно, пизда всему японскому говно-аниме.
Ну и в чём он не прав

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
17K
Ну и в чём он не прав
а~~х п-папочка,у меня началась течка....помоги мне с этой проблемой...~~
/трогает хуй/мх~такой большой... хочу его в себе,моя альфа...
/сжимает подол юбки нечаянно разрывая её на две части./
моя любимая юбка.. господин.. попробуйте утешить меня...кхь~
/хнычет прыгая папочке на ручки./
ох~папочка...вы возбудились..я вам помогу...
/насадился на член, прыгает./
АХ,Я ВСЁ, ПАПОЧКА.~
/кончил./
вы были идеальны.

Мамкина омежка, батина пельмешка
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
0
АХ,Я ВСЁ, ПАПОЧКА.~
/кончил./
вы были идеальны.
Ты как сбежал?

предатель
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
АХ,Я ВСЁ, ПАПОЧКА.~
/кончил./
вы были идеальны.
61C28DDE-10DC-42F9-8558-B949F3EFE6AF.png

Хентай с трапами - топ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
Ну анимка где-то на 6-7/10 по МОЕМУ мнению, опенинг зато 10/10 что с русской озвучкой фановой, что в японской)
В осу самое то поиграть

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Уже представляю уничтожение бесконечными тайтлами с культиваторами))))
Китайцы не умеют в сюжеты, как и большинство корейцев, если ты пару манхв прочитал, это не значит что они там все такие, у Манги проход +- норм сюжетов намного чаще.
Такое ощущение, будто ты и не читал Маньхуа/манхвы вовсе. (Ну разве что несколько из топа по популярности лол)
Ещё не забываем про количество глав у них (от 1000+ на некоторых) как ты вообще можешь представить хотя бы в теории экранизацию этого шлака?
p.s мое почтение к манхве «сволочь»

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
17K
Уже представляю уничтожение бесконечными тайтлами с культиваторами))))
Китайцы не умеют в сюжеты, как и большинство корейцев, если ты пару манхв прочитал, это не значит что они там все такие, у Манги проход +- норм сюжетов намного чаще.
Такое ощущение, будто ты и не читал Маньхуа/манхвы вовсе. (Ну разве что несколько из топа по популярности лол)
Ещё не забываем про количество глав у них (от 1000+ на некоторых) как ты вообще можешь представить хотя бы в теории экранизацию этого шлака?
p.s мое почтение к манхве «сволочь»
Поверь, ты никогда не прочтёшь столько, сколько прочёл я. Один Ублюдок FFF ранга на хую вертел все японские исекаи, особенно ранобэ, ибо в манхве гг деградировал. У китайцев полно ахуенных рассказов(один Легендарный Механик чего стоит, где сюжет от одной планеты плавно переходит во вселенский масштаб ну или тот же Чернокнижник в мире магов) , если всё что ты знаешь про китай и Корею это культивация и другой шлак ( причём Синева является на столько культовой, что ты никогда этого не поймешь), сочувствую получается. Такое ощущение, будто ты и не читал хоть одну китайскую/корейскую новеллу/ранобэ вовсе.
Все что я признаю из Японского, это берсерка, Сага о Винланде и класс превосходства - всё. Япония клипает фансервисный мусор для малолетних долбоебов, для которых не имеет смысла, какой посыл вложил автор в свой тайтл, им главное посмотреть на мило нарисованные ебла и все

Последнее редактирование:
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Поверь, ты никогда не прочтёшь столько, сколько прочёл я. Один Ублюдок FFF ранга на хую вертел все японские исекаи, особенно ранобэ, ибо в манхве гг деградировал. У китайцев полно ахуенных рассказов(один Легендарный Механик чего стоит, где сюжет от одной планеты плавно переходит во вселенский масштаб ну или тот же Чернокнижник в мире магов) , если всё что ты знаешь про китай и Корею это культивация и другой шлак ( причём Синева является на столько культовой, что ты никогда этого не поймешь), сочувствую получается. Такое ощущение, будто ты и не читал хоть одну китайскую/корейскую новеллу/ранобэ вовсе.
Все что я признаю из Японского, это берсерка, Сага о Винланде и класс превосходства - всё. Япония клипает фансервисный мусор для малолетних долбоебов, для которых не имеет смысла, какой посыл вложил автор в свой тайтл, им главное посмотреть на мило нарисованные ебла и все
Эхх, до тебя видимо так и не дошла моя мысль, ну штош, от читателей манхвы и не ожидается понимания смысла)0)) у них там частенько весь мусор в перемешку идёт)))

When DiamondCore update?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
АХ,Я ВСЁ, ПАПОЧКА.~
/кончил./
вы были идеальны.
А фулл будет?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
17K
Эхх, до тебя видимо так и не дошла моя мысль, ну штош, от читателей манхвы и не ожидается понимания смысла)0)) у них там частенько весь мусор в перемешку идёт)))
Алло ебать, я несколько раз писал про новеллы и ранобе, причём тут маньхуа и манхвы?
Эхх, до тебя видимо так и не дошла моя мысль, ну штош, от любителей есть говно и не ожидается понимания смысла)0)) у них там частенько весь мусор в перемешку идёт)))

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Алло ебать, я несколько раз писал про новеллы и ранобе, причём тут маньхуа и манхвы?

Эхх, до тебя видимо так и не дошла моя мысль, ну штош, от любителей есть говно и не ожидается понимания смысла)0)) у них там частенько весь мусор в перемешку идёт)))
Бля, ты видимо реально мысль не выудил из моего предложения лол

Сверху Снизу