Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Я теперь юзер неверлуза!!!

• Автор темы Автор темы Iloveu
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
510
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
поздравьте меня!! @Pelmeska

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
афигеть он 20 евро за месяц потратить смог

Поздравляю с проебом денег!!! Миссай по ресольверу в джитеры и стомач, и советую купить каких то луа, т.к без них ты нихуя не сможешь сделать даже кряку!!!

Высрала хуйню твоя мамаша!!! Вот так ты и родился!!! а я говорю по фактам. Так что пиздуй в туалет и вскройся нахуй. Фанат неверлуза
почему все бегают нормально с читом зато какой то NAPASS991 не может

Поздравляю с проебом денег!!! Миссай по ресольверу в джитеры и стомач, и советую купить каких то луа, т.к без них ты нихуя не сможешь сделать даже кряку!!!
бля ну я попробовал против чела с неверлузом побегать - так у хуесоса каждый выстрел в хед летит блять

почему все бегают нормально с читом зато какой то NAPASS991 не может
Так ты покажи мне всех тех которые нормально бегают с "читом". И желательно то что у тебя он куплен

Так ты покажи мне всех тех которые нормально бегают с "читом". И желательно то что у тебя он куплен
opera_RVTXZlAIBQ.png

Назад
Сверху Снизу