Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Ищу скрипт Прошу найти такую луаху (нл)

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Не знаю. Есть ли она на маркете или нет, кароче, суть такая: видел медию с нлом или гсом, и рядом с моделькой противника отрисовывалась коллизия стен, пола. Скорее по этой коллизии определялось куда заранее побежит чел или же предикт. Прошу разыскать данный прототип луашки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
найди медию

Не знаю. Есть ли она на маркете или нет, кароче, суть такая: видел медию с нлом или гсом, и рядом с моделькой противника отрисовывалась коллизия стен, пола. Скорее по этой коллизии определялось куда заранее побежит чел или же предикт. Прошу разыскать данный прототип луашки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
это?

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
это?
ну да. Типа того, там коллизия ОБЪЕКТОВ рисовалась, а не лаг комп (то есть бектрек в виде бокса)
ну да. Типа того, там коллизия ОБЪЕКТОВ рисовалась, а не лаг комп (то есть бектрек в виде бокса)
плюс еще она предугадывалась

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я конечно извиняюсь, но слово «предикт» звучит грубо
много кто говорил, что в кс го нет предикта и как выразились репачино и редге «чит просто раньше успевает выстрелить»
хоть они оба и поехавшие, но звучит это убедительно

много кто говорил, что в кс го нет предикта и как выразились репачино и редге «чит просто раньше успевает выстрелить»
боже, предугадывание на сколько знаю можно сделать на что угодно, даже на рендер, то есть если чел представим идет вперед и софт пред угадывает
бляяя, походу я накосячил. Наверно отрисовка коллизии рядом с челом, а не предугадывание
я просто уже медию наверно пол года назад видел, только щас вспомнил

боже, предугадывание на сколько знаю можно сделать на что угодно, даже на рендер, то есть если чел представим идет вперед и софт пред угадывает

бляяя, походу я накосячил. Наверно отрисовка коллизии рядом с челом, а не предугадывание
я просто уже медию наверно пол года назад видел, только щас вспомнил
боже боже, нет такого понятия как предугадывание в софтах, предикт это вроде когда чит стреляет быстрее другого чита, но предугадывание и предикт (не имеется ввиду выстрел, возможно предикт ещё где-то юзается) - это две разные вещи

скажи это любому читу в котором есть антидефенсив,чел идет а чит мисает в предикшн ерор потому что стрельнул гораздо дальше модельки пытаясь предиктить

Назад
Сверху Снизу