Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос В чем мем aima?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Сделал я hack bd lw и это чудо бл после 1 попадания похер куда то он не стреляет...
А если мисс то будет стрелять до попадания в чем мем?

Сделал я hack bd lw и это чудо бл после 1 попадания похер куда то он не стреляет...
Подключай отладку, смотри какие значения возвращаются после выстрела, мы тут не экстрасенсы, чтобы по описанию фиксить твою проблему.

Подключай отладку, смотри какие значения возвращаются после выстрела, мы тут не экстрасенсы, чтобы по описанию фиксить твою проблему.
Сверху скинул cpp и h.

Сверху скинул cpp и h.
Может я отвечу грубо, но люди не обязаны помогать за спасибо тебе мало кто будет, Кирилл(not_estk) написал тебе что нужно сделать, после выстрела стaвишь точку останова и смотришь, какой хитбокс, дамаг и тд, если что-то не валидно(равно 0 или nullptr), переходишь в функцию которая должна менять эту переменную, смотришь почему она дала именно такой результат

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну если ты пастишь легендвар то там на сравнение по дамагу равен он или меньше и вроде как ставятся форс сейф поинты и ты перестаешь стрелять грубо говоря..

Назад
Сверху Снизу