Ну и что вы думаете? Мы взяли и создали свой собственный чат, с блекджеком и шлюхами, теперь все легенды в одном месте: даже те 1000 человек, которых мы забанили в старом чате 🫡 Будем публиковать там очень интересные подробности нового дизайна форума, oh yeah
Вступай и становись легендой, пока это не стало поздно: жмякай на меня, ток не сильно(
void List() {
srand(time(0));
int mx = 0;
for (int i = 1; i <= 50; i++) {
int a = 1 + rand() % 300 - 1;
cout << "Число под номером " << i << ": " << a << endl;
mx = max(mx, a);
}
cout << "Максимальное число: " << mx;
}
напишите программу выводящую на экран список и максимальное число в списке. Список должен состоять из 50 случайных чисел от 1 до 300
Блять, это питон, ну раз написал....![]()
import random
a = list()
for i in range(49):
a.append(random.randint(1,300))
a.sort()
print(a[-1])
зачем прибавлять и отнимать единицуint a = 1 + rand() % 300 - 1;
Можно более элегантно создать массивPython:import random a = list() for i in range(49): a.append(random.randint(1,300)) a.sort() print(a[-1])
a = [random.randint(1, 300) for i in range(50)]
По скольку DaN1eR задал воспрос по такой простой задаче,ему явно нужно понимать код.Да не спорю,так было бы проще но мне кажеться для разбора кода мой пример будет получшеМожно более элегантно создать массив
a = [random.randint(1, 300) for i in range(50)]
Нет, я понимаю что в его коде за что отвечает, я мало имел дело с рандомом, нужно было узнать как с помощью гего создать такой список. А смысла выкладывать сюда вопрос как что работает, не былоПо скольку DaN1eR задал воспрос по такой простой задаче,ему явно нужно понимать код.Да не спорю,так было бы проще но мне кажеться для разбора кода мой пример будет получше
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz