-
Автор темы
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ибо ютуб банит почему то
Если тебе рял смешно с такой хуйни, то у тебя проблемы с головой хуле.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ибо ютуб банит почему то
Он замкнутый в себе малой по этому ему и смешно с данной хуйниЕсли тебе рял смешно с такой хуйни, то у тебя проблемы с головой хуле.
не очПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ибо ютуб банит почему то
Ты выкладываешь кринж и удивляешься почему же тебе ставят клоуновче за сборище моралфагов
та мне похуй на клоунов, просто интересно почему моралфаги вообще появились на югТы выкладываешь кринж и удивляешься почему же тебе ставят клоунов
Никто не моралфаг, смеяться над трагедией где подохло много людей низкота мне похуй на клоунов, просто интересно почему моралфаги вообще появились на юг
ты вкурсах что у тебя первая половина предложения противоречит второй?Никто не моралфаг, смеяться над трагедией где подохло много людей низко
Не думаю что зайдет из-за момента с самолетом. А так нормПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ибо ютуб банит почему то
боже, что за крингпостеры в коммах. Я когда впервые посмотрел проорал в голосину... потому что под музон типа кольт стрельнул, пуля летит, и тут самолет с 11 сентября под нкс музик, так вообще смех... При чем, нахуй вы повылазили в коммах (я про тех кто допустим блэкчайн дропнул клоуна, и по сути это неуважение из-за чего и пошел накидывать.... Акатсуки, псевдо дред.... какие нахуй замыкания??? если ВЫ считаете это прям уж плохим, то что для вас не плохо? знаю, общественное мнение, но даже десинк не начал трешкать, как тупой ЗАМКНУТЫЙ как вы считаете ребенок.Не думаю что зайдет из-за момента с самолетом. А так норм
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz