L3D2DME Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Янв 2022 Сообщения 14 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 17 Фев 2022 Автор темы #1 /del Последнее редактирование: 16 Май 2022
fem6oy nikogda nikogda Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Окт 2018 Сообщения 304 Реакции[?] 99 Поинты[?] 0 17 Фев 2022 #2 че.... если ты про кряк team aimware - то он давно нерабочий...
K0T3LL0 Прибывший из дурки Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2019 Сообщения 519 Реакции[?] 85 Поинты[?] 6K 17 Фев 2022 #3 kahansoo написал(а): че.... если ты про кряк team aimware - то он давно нерабочий... Нажмите для раскрытия... рабочий, но его фиксят другие софты, чисто для афк пойдёт. L3D2DME написал(а): Я уже обыскался. Короче на юг или брокене(вроде на юг.) Сливали луашку на аа В посте точно было написан ценник в 5к, тип коневертер валют и там 5к рублей Я ебать обыскался Нажмите для раскрытия... если тебе надо, могу дать свой кфг и луа скрипты к нему на ав в5 ток отпиши тогда в вк или тг мне p.s: ту луашку что ты ищешь тоже могу скинуть
kahansoo написал(а): че.... если ты про кряк team aimware - то он давно нерабочий... Нажмите для раскрытия... рабочий, но его фиксят другие софты, чисто для афк пойдёт. L3D2DME написал(а): Я уже обыскался. Короче на юг или брокене(вроде на юг.) Сливали луашку на аа В посте точно было написан ценник в 5к, тип коневертер валют и там 5к рублей Я ебать обыскался Нажмите для раскрытия... если тебе надо, могу дать свой кфг и луа скрипты к нему на ав в5 ток отпиши тогда в вк или тг мне p.s: ту луашку что ты ищешь тоже могу скинуть
fem6oy nikogda nikogda Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Окт 2018 Сообщения 304 Реакции[?] 99 Поинты[?] 0 17 Фев 2022 #4 K0T3LL0 написал(а): рабочий, но его фиксят другие софты, чисто для афк пойдёт. Нажмите для раскрытия... а какой от него тогда смысл?) Его ахуенный брикресольвер щас юзелесс... Грубо говоря нерабочий
K0T3LL0 написал(а): рабочий, но его фиксят другие софты, чисто для афк пойдёт. Нажмите для раскрытия... а какой от него тогда смысл?) Его ахуенный брикресольвер щас юзелесс... Грубо говоря нерабочий