Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Icloud выгрузка 1%

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
245
кто знает че за хуйня?
у меня память закончилась из-за того что видосов дохуя, я решил купить место в айклауде и выгрузить туда все нахуй.
Начал выгрузку и она зависла тупо на 1%, уже сутки так (отменить кнопки нет). пробовал перезагрузжать, выключать инет и т.д нихуя не помогает. Что делать?

нужно грузить частями по 2гб , а вообще поройся в гугле, там очень много информации на этот счет

кто знает че за хуйня?
у меня память закончилась из-за того что видосов дохуя, я решил купить место в айклауде и выгрузить туда все нахуй.
Начал выгрузку и она зависла тупо на 1%, уже сутки так (отменить кнопки нет). пробовал перезагрузжать, выключать инет и т.д нихуя не помогает. Что делать?
хаха бля

кто знает че за хуйня?
Такое же было час назад, просто выгружай малыми объёмами

правда у меня там пусть почти

а ещё можешь включить авто выгрузку, в настройках хранилища

Вложения

• 3D2907D4-EE4D-4AE2-8813-B346E0108BFC.jpeg
    3D2907D4-EE4D-4AE2-8813-B346E0108BFC.jpeg
    39.8 KB · Просмотры: 24
Такое же было час назад, просто выгружай малыми объёмами

правда у меня там пусть почти

а ещё можешь включить авто выгрузку, в настройках хранилища
как отменить выгрузку то ебаный рот
я как ее начну если она не заканчивается
а говорят, что сяоми легко окирпичить. вот, ябловодам даже пытаться шить ничего не нужно :roflanPominki:
(не в обиду тсу, конечно же)
телефон то работает, просто выгрузка в настройках зависла :/

UPD. спустя сутки ночью у меня все выгрузилось :CoolStoryBob:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу