Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1 вопрос. НАХУЯ?
2 вопрос. ты серьезно думаешь что тебе дадут инвайт в чит где только друзья?
В инкабаниум никто и никогда не попадет не общаясь ни с кем из юзеров.
Даже у меня сейчас инвайта нет, а ты хочешь его купить за 1к
1 вопрос. НАХУЯ?
2 вопрос. ты серьезно думаешь что тебе дадут инвайт в чит где только друзья?
В инкабаниум никто и никогда не попадет не общаясь ни с кем из юзеров.
Даже у меня сейчас инвайта нет, а ты хочешь его купить за 1к
Ну отвечаю на твой первый вопрос «потому что я хочу»
Ответ на твой второй вопрос « Да я реально думаю что продадут если даже не общаюсь с типами с кабана, ты кстати дядя слишком высокого о себе мнения я вижу, вместо того что бы писать под такие темы фиксани свою пасту а то люди жалуются что это тотал треш.
пиздец чел, кто еще высокого мнения о себе. Я тебе написал, что инвайт в чит не купить, так как там даже форума нет и чит выдает сам ксоден. Ты обычный фанат, который думает что кабан это какой-то нереальный чит.
где я высокого мнения о себе? Приведи хоть один случай чтобы я выебывался хоть где-то.
пиздец чел, кто еще высокого мнения о себе. Я тебе написал, что инвайт в чит не купить, так как там даже форума нет и чит выдает сам ксоден. Ты обычный фанат, который думает что кабан это какой-то нереальный чит.
потому что он знаком с кодером и не смотря на это даже у него нету инвайта в чит , следовательно у чела которого никто не знает (из стафа, юзеров) , не может быть чита этого , не всё продаётся за деньги :)
потому что он знаком с кодером и не смотря на это даже у него нету инвайта в чит , следовательно у чела которого никто не знает (из стафа, юзеров) , не может быть чита этого , не всё продаётся за деньги :)
В этом мире можно все купить так все построено сейчас
Ошибаешься насчёт того что не все купишь за деньги каждый человек продаст свой услуги главное цена вопроса. Ну а факт того что он знает кодера и тд это никого не волнует значит мало предлагал
В этом мире можно все купить так все построено сейчас
Ошибаешься насчёт того что не все купишь за деньги каждый человек продаст свой услуги главное цена вопроса. Ну а факт того что он знает кодера и тд это никого не волнует значит мало предлагал
нет ты ошибаешься , я не продам тебе инвайт в свой чит очень мега супер крутой закрытый про который ты не знаешь , поэтому пока мой супер мега приватный чит не купишь я не поверю
нет ты ошибаешься , я не продам тебе инвайт в свой чит очень мега супер крутой закрытый про который ты не знаешь , поэтому пока мой супер мега приватный чит не купишь я не поверю
Я знаком лично практически со всеми кто есть в этом чите, а также с кодером. Я был где-то годик назад заинвайчен, и после реформы юзеров и удаления форума приглашение не просил. Вопросы?
Повторю ТС'у, инвайт тебе никто не продаст, тред можешь закрывать.
Я знаком лично практически со всеми кто есть в этом чите, а также с кодером. Я был где-то годик назад заинвайчен, и после реформы юзеров и удаления форума приглашение не просил. Вопросы?
Повторю ТС'у, инвайт тебе никто не продаст, тред можешь закрывать.
Тут я вижу только Я Я Я, да ты никто чел ты даже своим юзерам не можешь в дске нормально ответить когда кто то хочет купить твою десту… не говорю уже о багах ?
Тут я вижу только Я Я Я, да ты никто чел ты даже своим юзерам не можешь в дске нормально ответить когда кто то хочет купить твою десту… не говорю уже о багах ?