Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
22
Куплю инеабаниум
Бюджет 1к
Согласен на гаранта форума.
Связь лс форума

Последнее редактирование:
Куплю инеабаниум
Бюджет 1к
Согласен на гаранта форума.
Связь лс форума
1 вопрос. НАХУЯ?
2 вопрос. ты серьезно думаешь что тебе дадут инвайт в чит где только друзья?
В инкабаниум никто и никогда не попадет не общаясь ни с кем из юзеров.
Даже у меня сейчас инвайта нет, а ты хочешь его купить за 1к :CoolStoryBob:

Мало!!! Даже в ховевервар инвайт за 6к покупали

1 вопрос. НАХУЯ?
2 вопрос. ты серьезно думаешь что тебе дадут инвайт в чит где только друзья?
В инкабаниум никто и никогда не попадет не общаясь ни с кем из юзеров.
Даже у меня сейчас инвайта нет, а ты хочешь его купить за 1к :CoolStoryBob:
Ну отвечаю на твой первый вопрос «потому что я хочу»
Ответ на твой второй вопрос « Да я реально думаю что продадут если даже не общаюсь с типами с кабана, ты кстати дядя слишком высокого о себе мнения я вижу, вместо того что бы писать под такие темы фиксани свою пасту а то люди жалуются что это тотал треш.

высокого о себе мнения я вижу
где я высокого мнения о себе? Приведи хоть один случай чтобы я выебывался хоть где-то.

вместо того что бы писать под такие темы фиксани свою пасту
пиздец чел, кто еще высокого мнения о себе. Я тебе написал, что инвайт в чит не купить, так как там даже форума нет и чит выдает сам ксоден. Ты обычный фанат, который думает что кабан это какой-то нереальный чит.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это шо такое

где я высокого мнения о себе? Приведи хоть один случай чтобы я выебывался хоть где-то.

пиздец чел, кто еще высокого мнения о себе. Я тебе написал, что инвайт в чит не купить, так как там даже форума нет и чит выдает сам ксоден. Ты обычный фанат, который думает что кабан это какой-то нереальный чит.

Фанат ??, мужик я чисто для коллекций хочу его вот и все.

дружок, тебе никто не даст, потому что тебя никто не знает) чит онли для френдов

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Афигеть даже у тебя, ты наверное уважаемая личность и популярнее моргена
потому что он знаком с кодером и не смотря на это даже у него нету инвайта в чит , следовательно у чела которого никто не знает (из стафа, юзеров) , не может быть чита этого , не всё продаётся за деньги :)

потому что он знаком с кодером и не смотря на это даже у него нету инвайта в чит , следовательно у чела которого никто не знает (из стафа, юзеров) , не может быть чита этого , не всё продаётся за деньги :)
В этом мире можно все купить так все построено сейчас

Ошибаешься насчёт того что не все купишь за деньги каждый человек продаст свой услуги главное цена вопроса. Ну а факт того что он знает кодера и тд это никого не волнует значит мало предлагал

В этом мире можно все купить так все построено сейчас

Ошибаешься насчёт того что не все купишь за деньги каждый человек продаст свой услуги главное цена вопроса. Ну а факт того что он знает кодера и тд это никого не волнует значит мало предлагал
нет ты ошибаешься , я не продам тебе инвайт в свой чит очень мега супер крутой закрытый про который ты не знаешь , поэтому пока мой супер мега приватный чит не купишь я не поверю

нет ты ошибаешься , я не продам тебе инвайт в свой чит очень мега супер крутой закрытый про который ты не знаешь , поэтому пока мой супер мега приватный чит не купишь я не поверю

А так хотелось ?

Афигеть даже у тебя, ты наверное уважаемая личность и популярнее моргена
Я знаком лично практически со всеми кто есть в этом чите, а также с кодером. Я был где-то годик назад заинвайчен, и после реформы юзеров и удаления форума приглашение не просил. Вопросы?

Повторю ТС'у, инвайт тебе никто не продаст, тред можешь закрывать.

Я знаком лично практически со всеми кто есть в этом чите, а также с кодером. Я был где-то годик назад заинвайчен, и после реформы юзеров и удаления форума приглашение не просил. Вопросы?

Повторю ТС'у, инвайт тебе никто не продаст, тред можешь закрывать.
Тут я вижу только Я Я Я, да ты никто чел ты даже своим юзерам не можешь в дске нормально ответить когда кто то хочет купить твою десту… не говорю уже о багах ?

Тут я вижу только Я Я Я, да ты никто чел ты даже своим юзерам не можешь в дске нормально ответить когда кто то хочет купить твою десту… не говорю уже о багах ?
Опять ты отчаянно пытаешься меня задеть, оскорбляя мой продукт. Если че кодер написал что инвайта не будет, свободен.

ты сам спросил кто я такой, вот я и ответил. Че за детский сад в треде устроили? Съебните

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу