Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопросик по играм

• Автор темы Автор темы Treak_
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здарова пацаны.Я хочу скачать игры с торрента.Например hoi4.stalker.rust.С каких сайтов лучше скачивать торренты?И не получу ли я в придачу вирусы?
Железо.
Rtx3060
I5 10400f
16gb ОЗУ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
рутрекер, торрент-игруха мб

Здарова пацаны.Я хочу скачать игры с торрента.Например hoi4.stalker.rust.С каких сайтов лучше скачивать торренты?И не получу ли я в придачу вирусы?
Железо.
Rtx3060
I5 10400f
16gb ОЗУ
рутрекер рутор(
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
) (noad)
И да, как ты собираешься играть блять в раст с торрента...
Знай, что с любого сайта можно получить вирусы в торренте. Лучше купи себе лицензионную игру и не еби себе мозг.

не поверишь, но есть сервера для пиратского раста
ну как минимум пиратский раст скачивают не с торрента, у них свои девблоги и анти вирусы... Но если ты играешь на нн сервере на котором онлайн 5/131531531 (и это в пике) и у него нету анти вируса, то скачивай с торрента нужную версию:roflanBuldiga:

рутрекер рутор(
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
) (noad)
И да, как ты собираешься играть блять в раст с торрента...
Знай, что с любого сайта можно получить вирусы в торренте. Лучше купи себе лицензионную игру и не еби себе мозг.
Как нахуй.Вьебал деньги в сборку пк

игруха, культовая хуйня, ток на фейк хуйню не попади. там 2 -3 левых зеркала есть, лучше через их вк на сайт переходи

Назад
Сверху Снизу