Начинающий
-
Автор темы
Имя пользователя: MarcelOnyx
Тип нарушения: Кидок
Истец: MarcelOnyx
Ответчик: Millex
Контактные данные ответчика:
Mirl#3403 discord
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://vk.com/mirlovcourse
Дата нарушения: 17 Фев 2022
Сумма претензии: 1490 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Купил у данного человека спуфер по теме по итогу оказался что это мануал ну на это похуй.
После чего он меня добавил в конфу с челом который поможет мне обойти бан в игре (а я покупал спуфер)
После чего он сказал 1-2 дня прошло 3 дня я ему написал тип что там когда ? мне написали что сегодня чел прийдет и все сделает .
По итогу прошло 5 дней ни ответа ни привета исходя из этого прошу манибек в размере 1490р
После чего он мне пишет ну ты сам виноват что не писал мне я мол обязан каждый день ему писать и напоминать из за того что у него 342523 людей на спуф и меня это как-то волновать должно
Скриншоты переписки:
Тип нарушения: Кидок
Истец: MarcelOnyx
Ответчик: Millex
Контактные данные ответчика:
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://vk.com/mirlovcourse
Дата нарушения: 17 Фев 2022
Сумма претензии: 1490 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
Купил у данного человека спуфер по теме по итогу оказался что это мануал ну на это похуй.
После чего он меня добавил в конфу с челом который поможет мне обойти бан в игре (а я покупал спуфер)
После чего он сказал 1-2 дня прошло 3 дня я ему написал тип что там когда ? мне написали что сегодня чел прийдет и все сделает .
По итогу прошло 5 дней ни ответа ни привета исходя из этого прошу манибек в размере 1490р
После чего он мне пишет ну ты сам виноват что не писал мне я мол обязан каждый день ему писать и напоминать из за того что у него 342523 людей на спуф и меня это как-то волновать должно
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Последнее редактирование: