Решено Жалоба от MarcelOnyx на Mirlovichev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Имя пользователя: MarcelOnyx
Тип нарушения: Кидок
Истец: MarcelOnyx
Ответчик: Millex
Контактные данные ответчика:
Mirl#3403 discord
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://vk.com/mirlovcourse
Дата нарушения: 17 Фев 2022
Сумма претензии: 1490 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Купил у данного человека спуфер по теме по итогу оказался что это мануал ну на это похуй.
После чего он меня добавил в конфу с челом который поможет мне обойти бан в игре (а я покупал спуфер)
После чего он сказал 1-2 дня прошло 3 дня я ему написал тип что там когда ? мне написали что сегодня чел прийдет и все сделает .
По итогу прошло 5 дней ни ответа ни привета исходя из этого прошу манибек в размере 1490р
После чего он мне пишет ну ты сам виноват что не писал мне я мол обязан каждый день ему писать и напоминать из за того что у него 342523 людей на спуф и меня это как-то волновать должно
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Продавец
MILLEX.XYZ
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
9K
Продавец
MILLEX.XYZ
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
9K
Обамэ, нестелл 2.0 получается, только который уже в казну заносит
щас бы еще мануалы по спуфу продавать, которые 100% есть в паблике
В паблике нету, увы. Делаю по гайдам от Sync я) Просто наплыв людей был большой, этого человечка потеряли.. согласны сделать спуф, но он требует манибек.
Обамэ, нестелл 2.0 получается, только который уже в казну заносит
щас бы еще мануалы по спуфу продавать, которые 100% есть в паблике
Любой человек может вручную изменить ВСЕ серийники, было бы желание) Кто не хочет разбираться и возиться - берут спуф и за них все делают)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
17K
В паблике нету, увы. Делаю по гайдам от Sync я) Просто наплыв людей был большой, этого человечка потеряли.. согласны сделать спуф, но он требует манибек.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
так мне то ты что пишешь, мне похуй, мой высер все равно за офтоп удалят. тс в праве требовать манибек из за различной хуйни, особенно если на это есть причина и пруфы, а пошлют его нахуй или нет - уже решать арбитру. Хотя какую ты хуйню пишешь, это даже смешно, буквально говоря - хуй тебе, а не манибек, мне похуй что ты заплатил, а я нихуя не сделал, вина твоя - ты меня не тегнул :(
Тут дело даже не в том что у вас 98675 людей в очереди, а в безалаберности и похуизме твоих работников
1645108513886.png1645108763718.png

Продавец
MILLEX.XYZ
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
9K
так мне то ты что пишешь, мне похуй, мой высер все равно за офтоп удалят. тс в праве требовать манибек из за различной хуйни, особенно если на это есть причина и пруфы, а пошлют его нахуй или нет - уже решать арбитру. Хотя какую ты хуйню пишешь, это даже смешно, буквально говоря - хуй тебе, а не манибек, мне похуй что ты заплатил, а я нихуя не сделал, вина твоя - ты меня не тегнул :(
Тут дело даже не в том что у вас 98675 людей в очереди, а в безалаберности и похуизме твоих работников
Посмотреть вложение 192725Посмотреть вложение 192727
К сожалению я не делаю, делает как раз таки тот человек, я только создаю конфу и удерживаю денюшку) в случае не работоспособности спуфера - манибек, если все окей - перевожу ему %. Я могу миллион примеров накинуть когда моментально он делал, сегодня 3 заспуфил и проблем не было, но когда наплыв большой он может беседу потерять спокойно. Сейчас ему писал неоднократно, давай сделаем спуф, тк очереди нету, он отказывается) Соглашусь, мой косяк в том, что человек своевременно не сделал спуф, это не отрицаю, но это единичный случай. Жду ответа куратора, что скажет - так и сделаю, не проблема

Продавец
MILLEX.XYZ
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
9K
Хотя узнав сколько ты платил людям на тикетах ( ни сколько ебать), неудивительно что всем похуй на свои обязанности
ты сейчас шутишь или что ? При чем здесь те люди, которым я и не был обязан платить ? Они сами клянчили роль модератора, сами просили тикеты делать, а я в свою очередь предложил им платить. Я сейчас НИКОГО не беру в состав, тк сам справляюсь с наплывом людей, так что это полный высер. Они к вверх ногами перевернули историю и пытались докапаться до всего, чтобы просто поднасрать) пожалуйста, не пиши хуйню

life is cheap, death is free!
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
517
Поинты[?]
2K
ты сейчас шутишь или что ? При чем здесь те люди, которым я и не был обязан платить ? Они сами клянчили роль модератора, сами просили тикеты делать, а я в свою очередь предложил им платить. Я сейчас НИКОГО не беру в состав, тк сам справляюсь с наплывом людей, так что это полный высер. Они к вверх ногами перевернули историю и пытались докапаться до всего, чтобы просто поднасрать) пожалуйста, не пиши хуйню
То есть ты говорил, что не сделал ему эту фигню из за наплыва, но сейчас уже говоришь что не набираешь никого потому что ты сам справляешься, ты шутишь?
Почему начался наплыв очень удобно когда тебе челик скинул бабки, настолько что ты его целую рабочую неделю игнорил со своим дружком?

Продавец
MILLEX.XYZ
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
9K
То есть ты говорил, что не сделал ему эту фигню из за наплыва, но сейчас уже говоришь что не набираешь никого потому что ты сам справляешься, ты шутишь?
Почему начался наплыв очень удобно когда тебе челик скинул бабки, настолько что ты его целую рабочую неделю игнорил со своим дружком?
Ты не правильно понял. Не сделали спуф, тк человек который делает - просто банально потерял беседу и забыл. А про НАБОР ЛЮДЕЙ в команду - я НЕ делаю, справляюсь самостоятельно.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Я бы вообще не пользовался услугами типа, который обещает продать мне определенный продукт, а после оплаты вдруг оказывается, что мне нужно ждать, пока его еще для меня специально соберут, да еще и с игнором длиной в неделю.
В лучшем случае это будет просто некачественный продукт, а в худшем мне еще и вирусни на комп подкинут, иного от такого продавца ожидать и не стоит

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Спуфы делаю я, из-за учёбы не успеваю всем сделать, тем-более когда человек не пингует 5 дней подряд, из головы вылетает, как я вообще должен вспомнить его. Виноват полностью я, что не уследил анивей, но лучше напоминать о себе конеш, но тебе никто не отказывает делать спуф, если не сработает на твоей матери - манибек

Продавец
MILLEX.XYZ
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
9K
Я бы вообще не пользовался услугами типа, который обещает продать мне определенный продукт, а после оплаты вдруг оказывается, что мне нужно ждать, пока его еще для меня специально соберут, да еще и с игнором длиной в неделю.
В лучшем случае это будет просто некачественный продукт, а в худшем мне еще и вирусни на комп подкинут, иного от такого продавца ожидать и не стоит
Я перед покупкой предупреждаю о том, что придется ждать, так как делаю НЕ я, а другой человек. Он делается не моментально, а занимает время. Я ТОЛЬКО принимаю оплату и создаю конфу с человеком.

sanriocore fan
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K
марсель, бро, пытайся тоже когда-то заводить разговор сам и напоминать продавцу о твоей покупке.
даже если он был занят, даже если тебя игнорили, то если тебе так сильно нужен был софт, то ты бы не сидел на жопе смирно и ждал что тебе всё на тарелочке сразу принесут 3 дня. имей терпение, братишка))0)

Продавец
MILLEX.XYZ
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
9K
мужик, пытайся тоже когда-то заводить разговор сам и напоминать продавцу о твоей покупке.
даже если он был занят, даже если тебя игнорили, то если тебе так сильно нужен был софт, то ты бы не сидел на жопе смирно и ждал что тебе всё на тарелочке принесут 3 дня.
Согласен, мой косяк, не спорю, но это единичный случай.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я перед покупкой предупреждаю о том, что придется ждать, так как делаю НЕ я, а другой человек. Он делается не моментально, а занимает время. Я ТОЛЬКО принимаю оплату и создаю конфу с человеком.
Ты мне писал конкретно 1-2 дня по итогу прошло 3 дня я написал тип ну и че где спуф после чего мне написали мол жди вечером чел прийдет сделает итог прошло еще 2 дня и ничего
И вообще по итогу услуга не оказана я прошу манибек вы не потеряли ничего в буквальном смысле и сейчас морозитесь делать манибек ?
После чего мне вы заявляете вон челу сделали сегодня купил сегодня сделали если вытак безолаберно относитесь к 1.500 рублей на вашей карте может вы просто бекните если вам откровенно похуй?

Продавец
MILLEX.XYZ
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
9K
деньги уже потрачены на скины в валоранте
Откуда ты взял то, что я куда-то потратил и т.д ? нахуя ты делаешь вбросы ? Деньги есть и могу в любой момент манибекнуть если так скажет куратор.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Откуда ты взял то, что я куда-то потратил и т.д ? нахуя ты делаешь вбросы ? Деньги есть и могу в любой момент манибекнуть если так скажет куратор.
Полностью согласен ну по факту че этож как бекнуть деньги обратно когда ты не сделал нихуя ? Хмм да думаю тут нужны могучие силы и ум чтобы додуматся не бекать типа чел Ты ничего не сделал и отказываешься бекать гений

Продавец
MILLEX.XYZ
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
9K
Спуфы делаю я, из-за учёбы не успеваю всем сделать, тем-более когда человек не пингует 5 дней подряд, из головы вылетает, как я вообще должен вспомнить его. Виноват полностью я, что не уследил анивей, но лучше напоминать о себе конеш, но тебе никто не отказывает делать спуф, если не сработает на твоей матери - манибек
Я тебе уже неоднократно написал свою позицию) Ждем куратора.
1645113710715.png

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Я тебе уже неоднократно написал свою позицию) Ждем куратора.
Посмотреть вложение 192741
Так человек покупает SPOOFER, а получает SPOOF(MANUAL) и вместо ТОВАРА, человек получает УСЛУГУ, тем более с ожиданием в сутки и более.
Манибек и смена описания у себя на сайте/в группе/теме.

Продавец
MILLEX.XYZ
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
9K
Так человек покупает SPOOFER, а получает SPOOF(MANUAL) и вместо ТОВАРА, человек получает УСЛУГУ, тем более с ожиданием в сутки и более.
Ок, жду реквизиты для манибека

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу