Вопрос Почему разработчики чита и продавцы такое не делают???

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Вот например чит на пабг, либо другую популярную игру стоит 150-200 рублей на день. Сделайте его за 75-100 рублей и так же на месяц не 2-3к, а 1-1,5к и все будут довольны и увеличатся продажи в несколько раз. Я к примеру не могу себе позволить вашу продукцию, прислушайтесь, вы же тоже люди как и мы хотим поиграть и кайфануть от игры!

1645130864946.png

Вот например айфон 13 про макс, либо топовый андроид стоит под 100к рублей. Сделайте его за 10к рублей и все будут довольны и увеличатся продажи в несколько раз. Я к примеру не могу себе позволить вашу продукцию, прислушайтесь, вы же тоже люди как и мы хотим купить и кайфануть!

Вот например макдоналдс, либо другую популярную ресторан бургер стоит 150-200 рублей на штуку. Сделайте его за 75-100 рублей и так же на 10 штук не 2-3к, а 1-1,5к и все будут довольны и увеличатся продажи в несколько раз. Я к примеру не могу себе позволить вашу продукцию, прислушайтесь, вы же тоже люди как и мы хотим поесть и кайфануть от вкуса!

Вот например ешка, либо другую популярную машину стоит 5кк-6кк рублей за штуку. Сделайте его за 700к-900к рублей и так же м пакет не 10кк-12кк, а 2кк-3кк и все будут довольны и увеличатся продажи в несколько раз. Я к примеру не могу себе позволить вашу продукцию, прислушайтесь, вы же тоже люди как и мы хотим покататься и кайфануть от езды!

Алло, ебать, чем дешевле товар тем больше говноедов, чем больше говноедов тем больше шанс детекта, больше шанс детекта - ебучий геммор в виде detect еври месяц(Collapse be like)

Вот например почка стоит под 10 000 000 рублей. Сделайте её за 10к рублей и все будут довольны и увеличатся продажи в несколько раз. Я к примеру не могу себе позволить ваши органы, прислушайтесь, вы же тоже люди как и мы хотим купить и кайфануть!

по теме: Читы как правило продают не сами кодеры, а реселлеры, поэтому они не могут выбирать: продавать чит за 1к или за 10 рублей, у них есть минималка, которую они передадут кодеру+ копеечку себе, в карман

Последнее редактирование:
Вот например чит на пабг, либо другую популярную игру стоит 150-200 рублей на день. Сделайте его за 75-100 рублей и так же на месяц не 2-3к, а 1-1,5к и все будут довольны и увеличатся продажи в несколько раз. Я к примеру не могу себе позволить вашу продукцию, прислушайтесь, вы же тоже люди как и мы хотим поиграть и кайфануть от игры!
Это какая-то шутка?

цена ставится по критериям обход античита, качество продукта и на сколько рынок полн софтов под эту игру)

цена ставится по критериям обход античита, качество продукта и на сколько рынок полн софтов под эту игру)
но он не может купить чит что делать поставьте цену ниже чтоб он купил всем была харашо

но он не может купить чит что делать поставьте цену ниже чтоб он купил всем была харашо
да нахуй надо, на еу и китай рынок заходишь, там таких нытиков не будет)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Жаль, что необходимую в данной ситуации реакцию убрали с форума.
Любой разраб хочет получать за свою работу ту сумму денег, которую считает нужной.
Мы живём при капитализме, на любой товар найдется свой покупатель. И какую цену ставить - решать лишь тому, кто продает этот самый товар.
Если кому-то что-то не нравится - идет далеко и надолго, нытье по поводу цены никому не интересно)

Назад
Сверху Снизу