Вопрос Почему разработчики чита и продавцы такое не делают???

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Вот например чит на пабг, либо другую популярную игру стоит 150-200 рублей на день. Сделайте его за 75-100 рублей и так же на месяц не 2-3к, а 1-1,5к и все будут довольны и увеличатся продажи в несколько раз. Я к примеру не могу себе позволить вашу продукцию, прислушайтесь, вы же тоже люди как и мы хотим поиграть и кайфануть от игры!

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
9K
Вот например айфон 13 про макс, либо топовый андроид стоит под 100к рублей. Сделайте его за 10к рублей и все будут довольны и увеличатся продажи в несколько раз. Я к примеру не могу себе позволить вашу продукцию, прислушайтесь, вы же тоже люди как и мы хотим купить и кайфануть!

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Вот например макдоналдс, либо другую популярную ресторан бургер стоит 150-200 рублей на штуку. Сделайте его за 75-100 рублей и так же на 10 штук не 2-3к, а 1-1,5к и все будут довольны и увеличатся продажи в несколько раз. Я к примеру не могу себе позволить вашу продукцию, прислушайтесь, вы же тоже люди как и мы хотим поесть и кайфануть от вкуса!

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
147
Поинты[?]
0
Вот например ешка, либо другую популярную машину стоит 5кк-6кк рублей за штуку. Сделайте его за 700к-900к рублей и так же м пакет не 10кк-12кк, а 2кк-3кк и все будут довольны и увеличатся продажи в несколько раз. Я к примеру не могу себе позволить вашу продукцию, прислушайтесь, вы же тоже люди как и мы хотим покататься и кайфануть от езды!

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
17K
Алло, ебать, чем дешевле товар тем больше говноедов, чем больше говноедов тем больше шанс детекта, больше шанс детекта - ебучий геммор в виде detect еври месяц(Collapse be like)

Last[TEAM] - Owner
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
16K
Вот например почка стоит под 10 000 000 рублей. Сделайте её за 10к рублей и все будут довольны и увеличатся продажи в несколько раз. Я к примеру не могу себе позволить ваши органы, прислушайтесь, вы же тоже люди как и мы хотим купить и кайфануть!

по теме: Читы как правило продают не сами кодеры, а реселлеры, поэтому они не могут выбирать: продавать чит за 1к или за 10 рублей, у них есть минималка, которую они передадут кодеру+ копеечку себе, в карман

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
3K
Вот например чит на пабг, либо другую популярную игру стоит 150-200 рублей на день. Сделайте его за 75-100 рублей и так же на месяц не 2-3к, а 1-1,5к и все будут довольны и увеличатся продажи в несколько раз. Я к примеру не могу себе позволить вашу продукцию, прислушайтесь, вы же тоже люди как и мы хотим поиграть и кайфануть от игры!
Это какая-то шутка?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
593
Поинты[?]
8K
цена ставится по критериям обход античита, качество продукта и на сколько рынок полн софтов под эту игру)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
3K
цена ставится по критериям обход античита, качество продукта и на сколько рынок полн софтов под эту игру)
но он не может купить чит что делать поставьте цену ниже чтоб он купил всем была харашо

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
593
Поинты[?]
8K
но он не может купить чит что делать поставьте цену ниже чтоб он купил всем была харашо
да нахуй надо, на еу и китай рынок заходишь, там таких нытиков не будет)

黄金探险家
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Жаль, что необходимую в данной ситуации реакцию убрали с форума.
Любой разраб хочет получать за свою работу ту сумму денег, которую считает нужной.
Мы живём при капитализме, на любой товар найдется свой покупатель. И какую цену ставить - решать лишь тому, кто продает этот самый товар.
Если кому-то что-то не нравится - идет далеко и надолго, нытье по поводу цены никому не интересно)

Сверху Снизу