Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Инвайт

• Автор темы Автор темы shik4
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Вообщем, интересует, как получит инвайт в PU (project unknown), и может ли кто нибудь помочь с ним на этом форуме. Взамен могу дать топ сеты на ав.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вообщем, интересует, как получит инвайт в PU (project unknown), и может ли кто нибудь помочь с ним на этом форуме. Взамен могу дать топ сеты на ав.
Единственное, что могу подсказать - твои сеты никому не сдались.
Если кто-то и даст тебе инвайт, то только за деньги (либо же по дружбе).
У капучино (hvh player) есть PU, могу дать его вк.

Единственное, что могу подсказать - твои сеты никому не сдались.
Если кто-то и даст тебе инвайт, то только за деньги (либо же по дружбе).
У капучино (hvh player) есть PU, могу дать его вк.
Хмм, ты говоришь что мои сеты не кому не сдались, но ты даже не знаешь кто я, и под каким ником играю на хвх. А так, давай вк капучино)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хмм, ты говоришь что мои сеты не кому не сдались, но ты даже не знаешь кто я, и под каким ником играю на хвх. А так, давай вк капучино)
Какая нахуй разница кто ты, если инвайт в ПУ энивей будет дороже твоего кфг

В пу инвайт ты не можешь купить - это запрещено правилами, так же если кто то тебя и пригласит тебе нужно быть как минимум 16 лет и при себе иметь подтверждающую информацию об этом( фото паспорта или что то еще). Да и ничего особенного в пу нету, лучше уж ав юзать на данный момент, так как пу очень много стреляет по фейкам, я после одной недели обратно ав купил, да и у ав функционала больше и рейдж у него самый лучший что есть на данный момент среди всех читов.

Сейчас бы кому-то не было похуй на тебя и твои кфг.
Даже если ты биг нейм - твои кфг стоят меньше, чем инвайт.
https://vk.com/id656766

Там проверка на паспорт,туда сложно получить инвайт

Назад
Сверху Снизу