Опрос Каких разделов не хватает на форуме? Структурные изменения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,462
Поинты[?]
305K
Здравствуйте!

Хотелось бы обсудить структурные изменения на форуме: конкретику разделов. Нравится ли вам, каким образом они расположены на сайте? Не категории, а сами разделы. Мы считаем, что с категориями в целом всё отлично. Возможно, вам хочется увидеть что-то новое на югейме: как отдельные новые категории, так и просто новые разделы в существующих категориях.

Например, в разделе платных читов существует множество тем под игру DayZ. Стоит ли публиковать по ней отдельный раздел? Как показывает прошлый опыт, данный раздел создавался 2 раза, но со временем удалялся, так как не пользовался активностью.

Что хотелось бы услышать:
  1. Какие разделы желательно удалить, потому что они не нужны на форуме.
  2. Какие разделы можно добавить: игровая тематика, техническая, социальная и так далее.
  3. Какие категории можно добавить.
В основном нас интересует игровое направление. Может быть, вы знаете, какие игры появились совсем недавно и в скором времени будут пользоваться популярностью или уже имеют особый спрос? Желательно, чтобы в таких играх тематика читов процветала.

Спасибо!

黄金探险家
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лично я бы малость реструктуризировал существующие разделы, нежели создавал новые. Отличная структура у раздела по кс.
Есть раздел с созданием читов, есть раздел с кряками и бесплатными софтами\инжекторами. И есть основной раздел с продаваемыми, проверенными софтами.
Подобную практику нужно вводить повсеместно, на всех разделах.
Взять в пример тот же раздел раста. Творится полная анархия. Кряки, туториалы, бесплатные хаки и прочий мусор находится в одном месте с продажными темами. Всё это сливается в мешанину, неподвластную человеческому оку.
За основу можно взять опыт epvp(noad). У каждого раздела с игрой есть подраздел, в котором находятся все ПЛАТНЫЕ софты. А в основном разделе - все остальное.
В нашем случае можно сделать наоборот. При переходе на раздел той или иной игры - будут высвечиваться продажные темы, а в сабфорумах - те же кряки.
Всё это требует жесткой модерации со стороны амс, поэтому подумайте на досуге, есть ли резон делать так, как я предложил. Но имхо - подобный подход создаст корректную структуру на форуме, что пойдет на пользу конечным новым пользователям.

(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
561
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте!

Хотелось бы обсудить структурные изменения на форуме: конкретику разделов. Нравится ли вам, каким образом они расположены на сайте? Не категории, а сами разделы. Мы считаем, что с категориями в целом всё отлично. Возможно, вам хочется увидеть что-то новое на югейме: как отдельные новые категории, так и просто новые разделы в существующих категориях.

Например, в разделе платных читов существует множество тем под игру DayZ. Стоит ли публиковать по ней отдельный раздел? Как показывает прошлый опыт, данный раздел создавался 2 раза, но со временем удалялся, так как не пользовался активностью.

Что хотелось бы услышать:
  1. Какие разделы желательно удалить, потому что они не нужны на форуме.
  2. Какие разделы можно добавить: игровая тематика, техническая, социальная и так далее.
  3. Какие категории можно добавить.
В основном нас интересует игровое направление. Может быть, вы знаете, какие игры появились совсем недавно и в скором времени будут пользоваться популярностью или уже имеют особый спрос? Желательно, чтобы в таких играх тематика читов процветала.

Спасибо!
1. Удалить раздел https://yougame.biz/forums/966/ т.к не пользуется спросом.
1645183287867.png
2.Я бы хотел не добавить разделы, а вернуть нормальные реакции в раздел розыгрышей, чтобы они ставились как раньше,а не как за оффтоп(реакции не считаются в счётчике)
3. Я бы хотел видеть на форму разделы по продаже товаров по типу электроники, одноразок, подов. Как мне кажется, актуальная тема в этом году.

黄金探险家
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
1. Удалить раздел https://yougame.biz/forums/966/ т.к не пользуется спросом.
Поддерживаю.
2.Я бы хотел не добавить разделы, а вернуть нормальные реакции в раздел розыгрышей, чтобы они ставились как раньше,а не как за оффтоп(реакции не считаются в счётчике)
Удалено в пользу убийства методов накрутки реакций. реакции должны получаться за полезный и\или интересный контент, а не за ебливые розыгрыши.
3. Я бы хотел видеть на форму разделы по продаже товаров по типу электроники, одноразок, подов. Как мне кажется, актуальная тема в этом году.
Превращаемся в лолз? Чё ж тогда сразу раздел с кардингом и любым видом скама\ворка не добавить? Все это - вне тематики форума. Бред.

[Яifk⁷] > all
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
165
Поинты[?]
0
Ну, согласен, давайте из читерского форума сделаем Барахолку города Пятигорск, где шкила сможет купить себе мехмод.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
5K
Какие разделы желательно удалить, потому что они не нужны на форуме.
Дело даже не в разделах, а в концепции подачи товара для реализации быстрых продаж.
Думаю все согласятся что подача товара через форум со статически выезжающим списком давно уже изжила себя еще лет 5 назад...,
потенциальный покупатель стал ленивым и ему лень читать страницу, и все хотят динамического поиска и минимализма в реализации своих интересов.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
4K
Хотелось бы автомобильный раздел :D да-да, понимаю... есть всякие драйвы и прочее, ну а чё)00 Общаться, задавать вопросы молодым, чё б нет)00 Ну или что-то в этом роде, всё же есть кто прошивает автомобили :)

[Яifk⁷] > all
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
165
Поинты[?]
0
Дело даже не в разделах, а в концепции подачи товара для реализации быстрых продаж.
Думаю все согласятся что подача товара через форум со статически выезжающим списком давно уже изжила себя еще лет 5 назад...,
потенциальный покупатель стал ленивым и ему лень читать страницу
Факт, но югейм в первую же очередь не маркет, а форум с читерской тематикой.

и все хотят динамического поиска и минимализма в реализации своих интересов.
То есть ты предлагаешь переписать систему поиска Xenforo?

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
Удалить:
Читы для Fall Guys
Читы для SCUM
Читы для Among Us (Android & PC)
Читы для мобильных игр
Почему последний пункт? Он пустой и к тому же, есть отдельный раздел под PUBG: Mobile, а для мобильных игр серии COD можно публиковать темы в объединенном разделе для серии. Аналогично можно создать раздел для серии игр Battlefield.
Объединить в один раздел:
COD: Warzone
COD: Vanguard
COD: Black Ops Cold War

(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
561
Поинты[?]
1K
[Яifk⁷] > all
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
165
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
5K
То есть ты предлагаешь переписать систему поиска Xenforo?
Никто этой системой не пользуется кроме ботов поисковых систем :-), так как она мертворожденна изначально

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
[Яifk⁷] > all
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
165
Поинты[?]
0
Никто этой системой не пользуется кроме ботов поисковых систем :-), так как она мертворожденна изначально
Я и не спорю с этим, но переписать систему поиска будет довольно проблематично.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
5K
Факт, но югейм в первую же очередь не маркет, а форум с читерской тематикой.
Я за гибридную форму подачу информации по аналогии с сами знаете чем :-), думаю это положительно скажется на общем трафике, ведь если сравнить с лолзом, то у него 10-20% трафика по этой тематике по сравнению с югеймом
Так же система поднятия в топы очень сомнительна, что на мое взгляд ущемляет доход реселлеров.
Ну посудите я щас могу релизнуть говнеца и апать в топы его до посинения, а нормальные продавцы которые приносят стабильный доход где-то на втором листинге болтаться будут ))), я блядский пасто шлак собранный на коленке в унитазе одной рукой будет в топе сразу после предоплаченных тем )

Вывод напрашивает сам собой, ввести бальную систему оценки продавцов, что в свою очередь породит здраровую конкуренцию между ними и положительно скажется на покупательской способности конечного потребителя
Это не ново так как "торговый рейтинг продавцов" присутствует повсеместно

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
5K
Вот я например как типичный покупатель захожу по ссылке бота с поисковика ищу чит на апекс,
И что я вижу? :-), это полный пиздец, где мне надо 2 часа потратить что бы понять что мне нужно и с чем это есть, где вероятность 95% что я нарвусь на блядскую пасту, обойдя достойных продавцов, и получу отрицательный фитбек о югейме в целом )
1645185358939.png

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,462
Поинты[?]
305K
Вот я например как типичный покупатель захожу по ссылке бота с поисковика ищу чит на апекс,
И что я вижу? :-), это полный пиздец, где мне надо 2 часа потратить что бы понять что мне нужно и с чем это есть, где вероятность 95% что я нарвусь на блядскую пасту, обойдя достойных продавцов, и получу отрицательный фитбек о югейме в целом )
Посмотреть вложение 192875
Каким образом ты предлагаешь это пофиксить?
1. Чтобы можно было оставить закрепы.
2. Чтобы можно было оставить цветные темы.
3. Чтобы этот раздел продолжал процветать, но при этом приносить доход не только селлерам, но и форуму.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Сделать больше игровых разделов, для удобства новичков.
К примеру если брать раздел приватные читы, то там все в куче. Так ка просто пихать некуда.
А если раздел устареет то убирать.
желательно на каждую игру.
Посетитель быстрее будет находить нужный контент, чем рыться в общей куче.
Так же и продавцу будет проще размещать товары, по соответствующей игре и тематике.

Может где-то повторился с выше сказанными предложениями. (просто изложил свою точку зрения)
Каким образом ты предлагаешь это пофиксить?
1. Чтобы можно было оставить закрепы.
2. Чтобы можно было оставить цветные темы.
3. Чтобы этот раздел продолжал процветать, но при этом приносить доход не только селлерам, но и форуму.
Увеличить стоимость и уменьшить количество закрепов.
1645186935703.png

Есть вот такие типы продавцов, очень много товаров. Разделов просто не хватает. Пихается все 1 тему. Или добавить разделы под игры, или делать для них отдельные темы. Магазин бегемотик, магазин флешка и т.п.
Ну или как то распределять. Клиент зайдет найти себе чит и не поймет а в каком разделе его искать. Продавцов куча и у всех большое количество товаров. Которые даже могут совпадать.

[Яifk⁷] > all
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
165
Поинты[?]
0
Сделать больше игровых разделов, для удобства новичков.
К примеру если брать раздел приватные читы, то там все в куче. Так ка просто пихать некуда.
А если раздел устареет то убирать.
желательно на каждую игру.
Посетитель быстрее будет находить нужный контент, чем рыться в общей куче.
Так же и продавцу будет проще размещать товары, по соответствующей игре и тематике.

Может где-то повторился с выше сказанными предложениями. (просто изложил свою точку зрения)

Увеличить стоимость и уменьшить количество закрепов.
Посмотреть вложение 192880

Есть вот такие типы продавцов, очень много товаров. Разделов просто не хватает. Пихается все 1 тему. Или добавить разделы под игры, или делать для них отдельные темы. Магазин бегемотик, магазин флешка и т.п.
Ну или как то распределять. Клиент зайдет найти себе чит и не поймет а в каком разделе его искать. Продавцов куча и у всех большое количество товаров. Которые даже могут совпадать.
У меня была идея о создании отдельного маркета для читов. Так можно будет очистить разделы, оставив чисто бесплатные читы, кряки и т.д.
Но, мне кажется, Говарду проще будет ебаться с тредами о продажах, чем с созданием отдельного маркета для читов.

А ещё (это конечно не в тему), но, в чем смысл того, что на маркете аккаунтов присутствуют типы только "Личный, Личный дешёвый, Авторег, Перепродажа".
Почему на читерском форуме нельзя продавать акки, полученные тем же брутом, фишингом, стиллером?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу