Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Помагите ! ошибка при открытие Диспечера задач

• Автор темы Автор темы ScrapS
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как исправить ошибку "виндувс не удается получить доступ к указанному устройству , пути или файлу возможно у вас нету разрешение для доступа к объекту"

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как исправить ошибку "виндувс не удается получить доступ к указанному устройству , пути или файлу возможно у вас нету разрешение для доступа к объекту"
У тебя скорее всего вирус, проверь пк.
Возможно, твой кривой антивирус удалил все заражённые файлы, включая диспетчер.
Сноси винду.

все я исправил снес винду >

все я исправил снес винду >
Пиздец..... Заходишь в групповую политику и там ставишь разрешение на доступ к таск менджеру
P.S. нехер качать всякую фигню
_P.S. цп качай с другого места

Я помню с помощью проги(на ютубе)пофиксил эту проблему.

у меня винлокер так лочит

Назад
Сверху Снизу