Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос [C#] расшифровка оффсетов и визуалы чита

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Всем привет. Собираюсь написать чит на C#, но не знаю, за что отвечают некоторые оффсеты. Кому не влом, скиньте оффсеты, нужные для написания рэйджа и визулалов для вх. Или как иначе можно сделать визуалы для вх?

1. Чит на C#, такое только бесплатно отдавать.
2.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

DESC: signatures глобальные, netvar - локальные для объектов
это не доёб, а просто вопрос: можешь привести аргумент, почему на шарпе нельзя сделать норм чит?
Я знаю про hazedumper, мне просто нужно понять, за что какой оффсет отвечает. глоу то написать ладно, да и опенсурс есть, а вот как написать рейэдж, флэт вх, глас вх и тд, я не шарю

это не доёб, а просто вопрос: можешь привести аргумент, почему на шарпе нельзя сделать норм чит?
Я знаю про hazedumper, мне просто нужно понять, за что какой оффсет отвечает. глоу то написать ладно, да и опенсурс есть, а вот как написать рейэдж, флэт вх, глас вх и тд, я не шарю
как бы перед тем, что бы просить примеры, ты хотя бы почитал код опенсурсных интернал и экстернал, понял, что тебе нужно и задал вопрос корректнее

Нет, на самом деле на шарпе можно сделать и нормальный чит, и даже рейдж чит. Но опять таки, шарп - это более высокоуровневый ЯП, в сравнении с C++, и такой чит будет уступать по производительности. Это и является основным сдерживающим фактором не писать читы на шарпе.

можешь привести аргумент, почему на шарпе нельзя сделать норм чит?
Я не говорил про невозможность сделать хороший чит, если кодер позволяет, то почему бы нет.
А так, по сравнению с крестами, на С# ты рейдж чит не сделаешь, вернее так, возможность есть, но как только дойдешь до тестов, забудь про эту затею.

Назад
Сверху Снизу