Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Собираюсь написать чит на C#, но не знаю, за что отвечают некоторые оффсеты. Кому не влом, скиньте оффсеты, нужные для написания рэйджа и визулалов для вх. Или как иначе можно сделать визуалы для вх?
это не доёб, а просто вопрос: можешь привести аргумент, почему на шарпе нельзя сделать норм чит?
Я знаю про hazedumper, мне просто нужно понять, за что какой оффсет отвечает. глоу то написать ладно, да и опенсурс есть, а вот как написать рейэдж, флэт вх, глас вх и тд, я не шарю
это не доёб, а просто вопрос: можешь привести аргумент, почему на шарпе нельзя сделать норм чит?
Я знаю про hazedumper, мне просто нужно понять, за что какой оффсет отвечает. глоу то написать ладно, да и опенсурс есть, а вот как написать рейэдж, флэт вх, глас вх и тд, я не шарю
Нет, на самом деле на шарпе можно сделать и нормальный чит, и даже рейдж чит. Но опять таки, шарп - это более высокоуровневый ЯП, в сравнении с C++, и такой чит будет уступать по производительности. Это и является основным сдерживающим фактором не писать читы на шарпе.
Я не говорил про невозможность сделать хороший чит, если кодер позволяет, то почему бы нет.
А так, по сравнению с крестами, на С# ты рейдж чит не сделаешь, вернее так, возможность есть, но как только дойдешь до тестов, забудь про эту затею.