tyrik1337 Пользователь T Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Авг 2019 Сообщения 603 Реакции 109 18 Фев 2022 #1 Можете подсказать что и как лучше написать им чтоб сбросили хвид, отказали 3 заявы и вообще я слышал можно у марика взять сброс чё подскажите?
Можете подсказать что и как лучше написать им чтоб сбросили хвид, отказали 3 заявы и вообще я слышал можно у марика взять сброс чё подскажите?
ArkFaks ♛ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2018 Сообщения 1,009 Реакции 178 18 Фев 2022 #2 "Мама поляка хорошая женщина" - вот и всё что тебе нужно. Обязательно на русском
lajopalka أريد تفجير شخص ما Пользователь L Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2020 Сообщения 380 Реакции 90 18 Фев 2022 #3 ArkFaks написал(а): "Мама поляка хорошая женщина" - вот и всё что тебе нужно. Обязательно на русском Нажмите для раскрытия... наебалово я писал что поляк топ на польском в итоге заявку отклонили :rage::rage::rage::rage::rage::rage::rage:
ArkFaks написал(а): "Мама поляка хорошая женщина" - вот и всё что тебе нужно. Обязательно на русском Нажмите для раскрытия... наебалово я писал что поляк топ на польском в итоге заявку отклонили :rage::rage::rage::rage::rage::rage::rage:
Artemiy Botov Пользователь A Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Авг 2019 Сообщения 245 Реакции 53 18 Фев 2022 #4 evilmortless написал(а): Можете подсказать что и как лучше написать им чтоб сбросили хвид, отказали 3 заявы и вообще я слышал можно у марика взять сброс чё подскажите? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Последнее редактирование: 18 Фев 2022
evilmortless написал(а): Можете подсказать что и как лучше написать им чтоб сбросили хвид, отказали 3 заявы и вообще я слышал можно у марика взять сброс чё подскажите? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
exroup Новичок Новичок Статус Оффлайн Регистрация 2 Янв 2022 Сообщения 1 Реакции 0 18 Фев 2022 #5 lajopalka написал(а): наебалово я писал что поляк топ на польском в итоге заявку отклонили :rage::rage::rage::rage::rage::rage::rage: Нажмите для раскрытия... зачем на польском
lajopalka написал(а): наебалово я писал что поляк топ на польском в итоге заявку отклонили :rage::rage::rage::rage::rage::rage::rage: Нажмите для раскрытия... зачем на польском
ArkFaks ♛ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2018 Сообщения 1,009 Реакции 178 18 Фев 2022 #6 lajopalka написал(а): наебалово я писал что поляк топ на польском в итоге заявку отклонили :rage::rage::rage::rage::rage::rage::rage: Нажмите для раскрытия... ты внимательно прочитал мое сообщение? На русском надо, а не на польском
lajopalka написал(а): наебалово я писал что поляк топ на польском в итоге заявку отклонили :rage::rage::rage::rage::rage::rage::rage: Нажмите для раскрытия... ты внимательно прочитал мое сообщение? На русском надо, а не на польском
sozdatel_interneta Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2021 Сообщения 1,018 Реакции 310 18 Фев 2022 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. У марика сброс как сабка на месяц стоит по моему. А так просто пиши. Там текст заявки толком и не чекают. Рандом
У марика сброс как сабка на месяц стоит по моему. А так просто пиши. Там текст заявки толком и не чекают. Рандом
Makt Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Июл 2019 Сообщения 38 Реакции 5 18 Фев 2022 #8 Не знаю, тут походу поможет что-то другое Вложения Screenshot_341.png 789.6 KB · Просмотры: 150 Screenshot_342.png 568.6 KB · Просмотры: 144
K0T3LL0 Прибывший из дурки Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2019 Сообщения 524 Реакции 85 19 Фев 2022 #9 Хз, ждём ласт мою заявку) Вложения Screenshot_5.png 56.5 KB · Просмотры: 65 Screenshot_6.png 50.7 KB · Просмотры: 64
Michael Conors Продавец Продавец Статус Онлайн Регистрация 13 Сен 2020 Сообщения 1,487 Реакции 752 19 Фев 2022 #10 evilmortless написал(а): Можете подсказать что и как лучше написать им чтоб сбросили хвид, отказали 3 заявы и вообще я слышал можно у марика взять сброс чё подскажите? Нажмите для раскрытия... напиши «блять»
evilmortless написал(а): Можете подсказать что и как лучше написать им чтоб сбросили хвид, отказали 3 заявы и вообще я слышал можно у марика взять сброс чё подскажите? Нажмите для раскрытия... напиши «блять»
K0T3LL0 Прибывший из дурки Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2019 Сообщения 524 Реакции 85 19 Фев 2022 #11 monyfolity написал(а): напиши «блять» Нажмите для раскрытия... не поможет
trynot2die Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Ноя 2020 Сообщения 197 Реакции 39 19 Фев 2022 #12 K0T3LL0 написал(а): Хз, ждём ласт мою заявку) Нажмите для раскрытия... там акк уже надо менять, + не пиши каждый день тикет
K0T3LL0 написал(а): Хз, ждём ласт мою заявку) Нажмите для раскрытия... там акк уже надо менять, + не пиши каждый день тикет
fem6oy nikogda nikogda Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Окт 2018 Сообщения 320 Реакции 99 20 Фев 2022 #13 Скажи юид. Через своих сбросим
Makt Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Июл 2019 Сообщения 38 Реакции 5 20 Фев 2022 #14 kahansoo написал(а): Скажи юид. Через своих сбросим Нажмите для раскрытия... чел....
K0T3LL0 Прибывший из дурки Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2019 Сообщения 524 Реакции 85 20 Фев 2022 #15 kahansoo написал(а): Скажи юид. Через своих сбросим Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
kahansoo написал(а): Скажи юид. Через своих сбросим Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
tyrik1337 Пользователь T Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Авг 2019 Сообщения 603 Реакции 109 20 Фев 2022 #16 неактуально более, я через марика взял, всем советую!
hlernab Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2020 Сообщения 43 Реакции 4 21 Фев 2022 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. evilmortless написал(а): неактуально более, я через марика взял, всем советую! Нажмите для раскрытия... Cкинь контакты марика, буду благодарен
evilmortless написал(а): неактуально более, я через марика взял, всем советую! Нажмите для раскрытия... Cкинь контакты марика, буду благодарен
ArkFaks ♛ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2018 Сообщения 1,009 Реакции 178 21 Фев 2022 #18 hlernab написал(а): Cкинь контакты марика, буду благодарен Нажмите для раскрытия... https://vk.com/mar1khack
hlernab написал(а): Cкинь контакты марика, буду благодарен Нажмите для раскрытия... https://vk.com/mar1khack
whisper Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2019 Сообщения 1,058 Реакции 188 22 Фев 2022 #19 ArkFaks написал(а): https://vk.com/mar1khack Нажмите для раскрытия... марик сбрасывает лишь тем, кто у него лично продукт под реселл берет, а некому попало.
ArkFaks написал(а): https://vk.com/mar1khack Нажмите для раскрытия... марик сбрасывает лишь тем, кто у него лично продукт под реселл берет, а некому попало.