• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Проблема с созданием физики одежды

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
14
при создании физики одежды показывает такую ошибку в чем причина ? и как ее пофиксить ?

Вложения

• unknow1n.png
    unknow1n.png
    852.7 KB · Просмотры: 35
при создании физики одежды показывает такую ошибку в чем причина ? и как ее пофиксить ?
Настроил Физику (видео привязал ко времени

А если у тебя возле пояса держится то значит не все выделил и под мышками)

Настроил Физику (видео привязал ко времени

А если у тебя возле пояса держится то значит не все выделил и под мышками)
у меня эта ошибка вылетает на моменте видео 9:36 времени , я просто не могу дальше продвинутся , актив не создается

у меня эта ошибка вылетает на моменте видео 9:36 времени , я просто не могу дальше продвинутся , актив не создается
кинь ссылку, только очисть все лишнее в проекте, чтобы меньше весил

Если перевести ошибку - "найдены совпадающие вершины в треугольнике"Надо фиксить меш.В блендере например Merge by Distance - удаляет дубликаты вершин
mergebd.png

Последнее редактирование:
Ну если перевести ошибку - "найдены совпадающие вершины в треугольнике" те с мешем какие-то проблемы? Попробуй повторить с плащём или какой-то тряпкой наверняка всё получится. Фиксить меш надо.
Это означает что меш пересекается с другим мешем или проблема именно в сетке ?
кинь ссылку, только очисть все лишнее в проекте, чтобы меньше весил
я попробую пофиксить сетку в кое каких местах , если не получится кину

Это означает что меш пересекается с другим мешем или проблема именно в сетке ?

я попробую пофиксить сетку в кое каких местах , если не получится кину
проверь мешь на дубликаты точек и граней, как вариант - перевода текста ошибки от @UnitQ666
Ну если перевести ошибку - "найдены совпадающие вершины в треугольнике" те с мешем какие-то проблемы? Попробуй повторить с плащём или какой-то тряпкой наверняка всё получится. Фиксить меш надо.В блендере например Merge by Distance я бы попробовал.
Посмотреть вложение 193076
Тебе уже подсказали как))))

Да благодарю вас , решил проблему , теперь все нормально

Назад
Сверху Снизу