Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Типо Weave Beta медия

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
монтаж ёбаный пиздец, давай версию без монтажа и без музыки, что б хотя бы чит можно было понять

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну типо дм, ну типо не очень монтаж, ну типо я немного криворукий, ну типо уже учусь лучше делать монтаж.
это че медия с начала 2020 года чтоль? почему в видосе такие же огрызки как и 2 года назад ползают без антиаимов

пиздец кринж чел
Бля, кринж это то что ты написал, ибо я всё написал, а именно то что я инвалид ебаный и не играл хвх "нормально" пол года и нихуя не помню про мувы и т.д.

Да хоть без монтажа сделай, абсолютно пофиг. Но качество должно быть хорошим. Где мои 60 фпс, а не 30?

Ну типо дм, ну типо не очень монтаж, ну типо я немного криворукий, ну типо уже учусь лучше делать монтаж.
Где mine 1080p? Зачем снимать медию, если даже не можешь настроить комп с графикой?

Где mine 1080p? Зачем снимать медию, если даже не можешь настроить комп с графикой?
ахх да, я забыл прост.
теперь всё гуд
1645284569980.png

Бля, кринж это то что ты написал, ибо я всё написал, а именно то что я инвалид ебаный и не играл хвх "нормально" пол года и нихуя не помню про мувы и т.д.
так всем похуй на точто ты пол года не играл, твое видео = полный пиздец. Ты бы хоть звуки своей клавы вырезал нахуй, или вовсе убрал все звуки кроме музыки, хотя музыка тоже дерьмо. Про переходы я молчу, посмотрел бы чужие медии, поучился бы делать монтаж видео... Это даже хайлайтом тяжело назвать /del

Ну ты её незасслуженно гетнул бля, ты пастил онли джс сука и ничего своего не мог нормального сделать, и как-то бля попал в бету нахуй.
Бля я бы больше пользы принёс нахуй, я и баги нахуй найти бы смог и бля помог бы фикс на изи.
И к тому-же нахуй я медию на дм не делал бы никогда...

Ну ты её незасслуженно гетнул бля, ты пастил онли джс сука и ничего своего не мог нормального сделать, и как-то бля попал в бету нахуй.
Бля я бы больше пользы принёс нахуй, я и баги нахуй найти бы смог и бля помог бы фикс на изи.
И к тому-же нахуй я медию на дм не делал бы никогда...
ХЗ где я что пастил, ну ок.
и это удачи тебе в личной жизни)

Назад
Сверху Снизу