Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бля, кринж это то что ты написал, ибо я всё написал, а именно то что я инвалид ебаный и не играл хвх "нормально" пол года и нихуя не помню про мувы и т.д.
Бля, кринж это то что ты написал, ибо я всё написал, а именно то что я инвалид ебаный и не играл хвх "нормально" пол года и нихуя не помню про мувы и т.д.
так всем похуй на точто ты пол года не играл, твое видео = полный пиздец. Ты бы хоть звуки своей клавы вырезал нахуй, или вовсе убрал все звуки кроме музыки, хотя музыка тоже дерьмо. Про переходы я молчу, посмотрел бы чужие медии, поучился бы делать монтаж видео... Это даже хайлайтом тяжело назвать /del
Ну ты её незасслуженно гетнул бля, ты пастил онли джс сука и ничего своего не мог нормального сделать, и как-то бля попал в бету нахуй.
Бля я бы больше пользы принёс нахуй, я и баги нахуй найти бы смог и бля помог бы фикс на изи.
И к тому-же нахуй я медию на дм не делал бы никогда...
Ну ты её незасслуженно гетнул бля, ты пастил онли джс сука и ничего своего не мог нормального сделать, и как-то бля попал в бету нахуй.
Бля я бы больше пользы принёс нахуй, я и баги нахуй найти бы смог и бля помог бы фикс на изи.
И к тому-же нахуй я медию на дм не делал бы никогда...