Решено Жалоба от xinan на KuCJloTa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Имя пользователя: xinan
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: xinan
Ответчик: KuCJloTa
Контактные данные ответчика:
telegram: KucJloTa1337
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
t.me/budka_kisloti
выиграл у него в конкурсе
Дата нарушения: 18 Фев 2022
Сумма претензии: 1 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
выиграл в конкурсе , отписал ему чтобы забрать приз , он попросил логин я ему написал его и всё сабки нету
Скриншоты переписки:

File(s) attached

Вложения

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
131
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
t.me/budka_kisloti
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
выиграл в конкурсе , отписал ему чтобы забрать приз , он попросил логин я ему написал его и всё сабки нету
Скриншоты переписки:

File(s) attached
после такого тебе не только сабку не надо выдавать, ещё нужно в хаке забанить

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
после такого тебе не только сабку не надо выдавать, ещё нужно в хаке забанить
ну вот представь ты купил телек себе большой крутой и тебе продавец такой да да я тебе отправлю да да

правейший
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
206
Поинты[?]
2K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
131
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну вот представь ты купил телек себе большой крутой и тебе продавец такой да да я тебе отправлю да да
1. Ты не копейки не потратил
2. Человек не обязан тебе отдавать все моментально

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
1. Ты не копейки не потратил
Без разницы, факт проведения розыгрыша обязывает человека выдать победителю приз, и победитель в праве требовать его выдачу.
Со вторым согласен, так как сроков выдачи обговорено не было, то кислота может хоть месяц тянуть, а учитывая что он ещё и продал этот гифт и теперь паникует и пишет жалобы что-бы не возвращать эти 800 рублей покупателю, Я бы на его месте по приколу выдал бы сабку, не на акк пустышку, который тот планирует отдать покупателю, а на его основной акк что-бы и жалоба пошла нахуй и тс 800 рублей вернул покупателю, а то в самом деле ахуел :roflanEbalo:

Последнее редактирование модератором:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
209
Поинты[?]
12K
t.me/budka_kisloti
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Скриншоты переписки:

File(s) attached
видимо тебя не ебет тот факт что он тебе написал в 0:34, а сейчас утро, ты головой подумай, может он спит, я бы тебе вообще нихуя не дал бы, потому что ты продал этот гифт другому человеку, видимо мама денег в школу мало дает

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Без разницы, факт проведения розыгрыша обязывает человека выдать победителю приз, и победитель в праве требовать его выдачу.
Со вторым согласен, так как сроков выдачи обговорено не было, то кислота может хоть месяц тянуть, а учитывая что этот "?" ещё и продал этот гифт и теперь паникует и пишет жалобы что-бы не возвращать эти 800 рублей покупателю, Я бы на его месте по приколу выдал бы сабку, не на акк пустышку, который тот планирует отдать покупателю, а на его основной акк что-бы и жалоба пошла нахуй и тс 800 рублей вернул покупателю, а то в самом деле ахуел :roflanEbalo:
если ты говоришь что я отдам акк кому то , я могу на демку при кислоте заинжектить чит чтобы был хвид . если тебе будет спокойнее пусть выдаст на аккаунт с привязанной мейн почтой (скрин)
видимо тебя не ебет тот факт что он тебе написал в 0:34, а сейчас утро, ты головой подумай, может он спит, я бы тебе вообще нихуя не дал бы, потому что ты продал этот гифт другому человеку, видимо мама денег в школу мало дает
я когда ему ответил он был онлайн и потом ещё он в танки пошёл играть и ещё через пару часов сделал два поста в тг

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
559
Поинты[?]
2K
t.me/budka_kisloti
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Скриншоты переписки:

File(s) attached
если ты говоришь что я отдам акк кому то , я могу на демку при кислоте заинжектить чит чтобы был хвид . если тебе будет спокойнее пусть выдаст на аккаунт с привязанной мейн почтой (скрин)

я когда ему ответил он был онлайн и потом ещё он в танки пошёл играть и ещё через пару часов сделал два поста в тг
логины на скринах разные)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
209
Поинты[?]
12K

в условиях конкурса не писалось что выдача МОМЕНТАЛЬНАЯ, даже 1 дня не прошло, а ты пишешь арбитраж

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
Как только кислота сможет выдать подписку, так он сразу и выдаст, я не пойму просто для чего ты написал эту жалобу, ты думаешь то что кислота будет скамить? Он не такой человек, поверь.

Most importantly, remain calm at all times.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
1K
ебать ты ахуевший

тут все понятно думаю, пост с продажей через час после победы
если его кто то защищать думает, передавать аккаунты в нле запрещено, да и даже если бы продал то он написал жалобу вместо того чтобы просто подождать

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Мужик я почти месяц жду свой приз (Lifetime onecrack) мне не пишут ничего а сабки так и нету а ты тут из-за 30 дней панику наводишь

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу