Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Бб анти аимам

Поляк так не думает
изображение_2022-02-19_131430.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
polak всегда такое фиксит в чите.
когда поляк отдыхал то свисгай фиксил все не совсем во время, а вот поляк все фиксит в момент. Не знаю почему его все хейтят

когда поляк отдыхал то свисгай фиксил все не совсем во время, а вот поляк все фиксит в момент. Не знаю почему его все хейтят
Потому что слишком много отдыхает

согласен. Но больший хейт у людей вызывает то, что они дебилы и не могут настроить чит просто, или научиться с ним катать.
P.S: Чтобы не было 1.1, десинки живы и прост надо обновить пасты и прочие софты.

свиссгай вообще жопник. Фиксит чит под ласт гейм апдейт и рагу с каждым таким фиксом все больше отламывается. Спасибо ему на том что спустя месяцы просьб юзеров - добавил дефенсив.

свиссгай вообще жопник. Фиксит чит под ласт гейм апдейт и рагу с каждым таким фиксом все больше отламывается. Спасибо ему на том что спустя месяцы просьб юзеров - добавил дефенсив.
так дефенсив не воркает в ав аххыахаыхыа

Я надеюсь только на это
8305E9B4-51EA-47F1-AD95-1C7F7038CF5B.jpeg

Назад
Сверху Снизу