-
Автор темы
шапка
Но при этом сам что-то же даришь, хм?Не знаю, у меня на любой праздник ничего не просит
Логично что да. На прошлое ДР пригласил её на Актау (каспийское море), какой-то крутой отель, не помню уже.Но при этом сам что-то же даришь, хм?
Почему с 12? С 8Лучше всего узнавать индивидуально, либо у неё, либо у её подруг, а вообще можешь вибратор гифтануть
Нужная вещь для женщины ( девушки) любого возраста начиная с 12 лет
Недурно)Логично что да. На прошлое ДР пригласил её на Актау (каспийское море), какой-то крутой отель, не помню уже.
На НГ я ничего не дарил, ибо как она сказала: "То, что ты полностью взял на себя новогодний стол - уже подарок".
Как-то так.
Свой мужской орган, а если без рофлов, то подари ей все для её внешности, я не шарю, так что там уже на что твой бюджет позволит.шапка
Обычно сексуальное желание приходит вместе с менструацией, а это 11-14 лет хотя бывает и более ранние случаи (8-9 лет) но если ты подаришь вибратор восьмилетке тебя кинут в тюрьму моментальноПочему с 12? С 8
Юзлесс так как предпочтения муадмуазель в косметике могут отличаться от выбранного ТСом набора косметических средств, если и дарить то ваучеры подарочные)то подари ей все для её внешности, я не шарю, так что там уже на что твой бюджет позволит.
а в 12 лет - нормально, да?если ты подаришь вибратор восьмилетке тебя кинут в тюрьму моментально
Согласен, не лучший подарок для 12-летки. Такое если вот дарить, то минимум лет в 16)а в 12 лет - нормально, да?
Там уже можно дарить не вибратор, а членСогласен, не лучший подарок для 12-летки. Такое если вот дарить, то минимум лет в 16)
Вибратор никак не мешает наличию члена, а лишь дополняетТам уже можно дарить не вибратор, а член
Товариня майорка, Я такого не говорила в 12 лет - нормально, да?
Тогда варианты попроще можно выбрать >w<а в 12 лет - нормально, да?
Лично я никогда не говорю что мне хотелось бы, да и в 90% случаев сама не знаю хдСпросить у нее, что ей подарить, не?
Я вообще за жизнь толком никому подарки не дарил, максимум по требованию родителей на день рождение сестры.Лично я никогда не говорю что мне хотелось бы, да и в 90% случаев сама не знаю хд
Я тоже долгие годы жил по такому принципу, но когда стал дарить и получать взамен, понял, что всё-таки так лучше)я никому подарки не дарю и мне не дарят, вроде нормально живется
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz