Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лучший подарок женщине любого возраста на 8 марта?
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не знаю, у меня на любой праздник ничего не просит, при этом пытается сама что-то подарить..
В прошлом году она купила мне полугодовой абонемент на заправку...
p.s это самый лучший подарок за мою жизнь
Лучше всего узнавать индивидуально, либо у неё, либо у её подруг, а вообще можешь вибратор гифтануть
Нужная вещь для женщины ( девушки) любого возраста начиная с 12 лет
Логично что да. На прошлое ДР пригласил её на Актау (каспийское море), какой-то крутой отель, не помню уже.
На НГ я ничего не дарил, ибо как она сказала: "То, что ты полностью взял на себя новогодний стол - уже подарок".
Лучше всего узнавать индивидуально, либо у неё, либо у её подруг, а вообще можешь вибратор гифтануть
Нужная вещь для женщины ( девушки) любого возраста начиная с 12 лет
Логично что да. На прошлое ДР пригласил её на Актау (каспийское море), какой-то крутой отель, не помню уже.
На НГ я ничего не дарил, ибо как она сказала: "То, что ты полностью взял на себя новогодний стол - уже подарок".
Обычно сексуальное желание приходит вместе с менструацией, а это 11-14 лет хотя бывает и более ранние случаи (8-9 лет) но если ты подаришь вибратор восьмилетке тебя кинут в тюрьму моментально
Юзлесс так как предпочтения муадмуазель в косметике могут отличаться от выбранного ТСом набора косметических средств, если и дарить то ваучеры подарочные)
Я вообще за жизнь толком никому подарки не дарил, максимум по требованию родителей на день рождение сестры.
Поэтому я никому подарки не дарю и мне не дарят, вроде нормально живется