райс же и флюкс 1.8deadcode, akrien это читы тупо для выживалки и гриф серверов
если хоч на мини игры то бери новолайн либо райс или флюкс
новолайн тоже помойму 1.8райс же и флюкс 1.8
Райс неплох для миниигр любых кста, новолайн и флюкс говнина для миниигр они онли HYPIXEL если ты там не играешь бери или райс, или тот же престиж(но у престижа модно ток лицензионные акки всувать, просто менять ник не получиться).deadcode, akrien это читы тупо для выживалки и гриф серверов
если хоч на мини игры то бери новолайн либо райс или флюкс
1.12.2 надоРайс неплох для миниигр любых кста, новолайн и флюкс говнина для миниигр они онли HYPIXEL если ты там не играешь бери или райс, или тот же престиж(но у престижа модно ток лицензионные акки всувать, просто менять ник не получиться).
Так они для 1.12.2 тоже подходят)1.12.2 надо
какой там из выше перечисленных самый пиздатыйТак они для 1.12.2 тоже подходят)
Советую - rise, так как у райса больше обходов и больше функций(разнообразнее), а новолайн я думаю будет ток для хайпикселя а райс для всегокакой там из выше перечисленных самый пиздатый
С райсом, как я считаю, ебли многоСоветую - rise, так как у райса больше обходов и больше функций(разнообразнее), а новолайн я думаю будет ток для хайпикселя а райс для всего
читы 1.8 блятьСоветую - rise, так как у райса больше обходов и больше функций(разнообразнее), а новолайн я думаю будет ток для хайпикселя а райс для всего
Какой ебли... Настройка легкаяС райсом, как я считаю, ебли много
ОНИ НА 1.12.2 ТОЖЕ ПОДХОДЯТчиты 1.8 блять
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz