Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Компиляторы

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
18
Всем привет, столкнулся с проблемой что ссаный пайчарм хочет денег.
Есть ли бесплатные и одновременно такие же удобные(блят пожалуйста только не визуал студио )?

Только зачем, когда есть обычная VSCode?
Для особо одаренных, они у себя на сайте сделали пунктик.
1645295617357.png

Одними из примеров, почему стоит юзать его(по моему мнению):
Отключена телеметрия, чую ты и на самой винде её офнул или сборкой, не суть.
Запуск быстрее, точно не скажу, скорее из-за того что выключено надоедливое автоообновление.

Отключена телеметрия, чую ты и на самой винде её офнул или сборкой, не суть.
Пиздец, за мной следят спасите кто то хочет украсть мои 30 рублей со Сбербанка и терабайты паст с двача спасите за мной фсб следит.
Тебе вот прям НАСТОЛЬКО жалко то, что они собирают репорты о крашах и характеристик твоего пк?

Пиздец, за мной следят спасите кто то хочет украсть мои 30 рублей со Сбербанка и терабайты паст с двача спасите за мной фсб следит.
Тебе вот прям НАСТОЛЬКО жалко то, что они собирают репорты о крашах и характеристик твоего пк?
То есть, хочешь сказать, что "свободное сообщество" от балды пытается урезать любые трекеры?
Тут у каждого своё мнение на слежку, кому похуй что за ним гугл ведёт слежку для продажи, кто-то полностью анонимируюется
И телеметрия != баг\репорты. У самих майков это разделено

То есть, хочешь сказать, что "свободное сообщество" от балды пытается урезать любые трекеры?
Приведи 5 аргументов, чем вы отличаетесь от «общества плоской земли», мамины паранойики от слежки ЦРУ и ФСБ

Приведи 5 аргументов, чем вы отличаетесь от «общества плоской земли», мамины паранойики от слежки ЦРУ и ФСБ
Т.е. коммерческие корпорации зла не только наживаются на посредничестве между пользователями и контентом, но и вдобавок получают безграничную власть над пользователями, способствуют к их эксплуатации. А те кто противятся этим деяниям шизики? М-да...

Т.е. коммерческие корпорации зла не только наживаются на посредничестве между пользователями и контентом, но и вдобавок получают безграничную власть над пользователями, способствуют к их эксплуатации. А те кто противятся этим деяниям шизики? М-да...
Ставлю душу своей матери (joke) на то, что ты сидишь в одной из соц. сетей Цукерберга или ВК, которые собирают о тебе инфы намного больше, чем ты даже знаешь о себе (не говоря уж о майках)

Ты это, отключи себя от интернета, а то Говард сидит смотрит, как ты дрочишь на хентай.
А ещё не пользуйся мобильными телефонами, а то чипируют...

>качает неизвестные (по внутреннему строению) ему плагины по типу адблока
>качает стим и епикстор
>качает игры
>пользуется телеграмом/вк/фейсбуком/инстой
>покупает технику не из подполья, а из магазинов (а вдруг магазины тебе туда чипы встраивают???????????????)
>пользуется виндой (А ПОЧЕМУ НЕ СВОЯ ПОЛНОСТЬЮ САМОПИС ОС ИЛИ TEMPLEOS (легенда)???? ВДРУГ ЗА ТОБОЙ ТЕПЕРЬ НЕ МАЙКИ СЛЕДЯТ, А САМ ВАСЬКА228, СОЗДАТЕЛЬ СБОРКИ????)
>пользуется билайн/мтс/%другой_оператор_нейм%, они то точно тебя не отслеживают!!!!
>качает пиратки игр с govno_sait_nety_virusov.ru, ведь они за тобой не следят, ТОРРЕНТ ЖИ

В чем я не права?
p.s. по поводу templeos. Как говорится, шизику за шизиком следить не надо, у них ментальная связь.

Люди совсем не понимают разницы между предсудительности к излишнему шпионажу и обычным пользованием благ человечества.
Да к чему доебались, сказал юзать ту же прогу без телеметрики

Дело не в этом. Просто в последующих сообщениях ты затронул сбор данных в целом (корпорациями типа гугл и тд), поэтому и пошёл негатив в твою сторону

Люди совсем не понимают разницы между предсудительности к излишнему шпионажу и обычным пользованием благ человечества.
Ответь пожалуйста, вот представим ситуацию, если бы очень злые и страшные корпорации следили бы за твоим каждым шагом, знали бы какие трусы у тебя сегодня надеты, а они даже сейчас знают, ты чего)))) То что бы поменялось в твоей жизни? Ну или наоборот лучше в твоем случае, если бы не следили от слова совсем, что бы поменялось?

Понимаешь, это называется Чувство Повышенной Важности (ЧСВ), будь реалистом - ты нахуй никому не сдался ни в какой корпорации.

Можно поставить Pycharm с плагином на сброс триала.
Как вариант поставить эту версию
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad) и сделать по гайду к раздаче

Дело не в этом. Просто в последующих сообщениях ты затронул сбор данных в целом (корпорациями типа гугл и тд), поэтому и пошёл негатив в твою сторону
Да вроде пояснил на это

Тут у каждого своё мнение на слежку, кому похуй что за ним гугл ведёт слежку для продажи, кто-то полностью анонимируюется
И не ожидал, что уважаемый трапик интерпретирует слово 'слежка', как тотальное наблюдение.
Как пример, меня бесит, что посещая
тот же гугл мне реклама всяких марок машин попадается

Установи комьюнити версию, зачем тебе проф версия, ориентированная на веб-девелопмент, если ты ide компилятором называешь

>качает неизвестные (по внутреннему строению) ему плагины по типу адблока
>качает стим и епикстор
>качает игры
>пользуется телеграмом/вк/фейсбуком/инстой
>покупает технику не из подполья, а из магазинов (а вдруг магазины тебе туда чипы встраивают???????????????)
>пользуется виндой (А ПОЧЕМУ НЕ СВОЯ ПОЛНОСТЬЮ САМОПИС ОС ИЛИ TEMPLEOS (легенда)???? ВДРУГ ЗА ТОБОЙ ТЕПЕРЬ НЕ МАЙКИ СЛЕДЯТ, А САМ ВАСЬКА228, СОЗДАТЕЛЬ СБОРКИ????)
>пользуется билайн/мтс/%другой_оператор_нейм%, они то точно тебя не отслеживают!!!!
>качает пиратки игр с govno_sait_nety_virusov.ru, ведь они за тобой не следят, ТОРРЕНТ ЖИ

В чем я не права?
p.s. по поводу templeos. Как говорится, шизику за шизиком следить не надо, у них ментальная связь.
как тема про компиляторы перешла блять в это?

Назад
Сверху Снизу