Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я|МЫ ЗОДИАК
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Имя пользователя: G R 3 3 N G 3
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: Zodiak
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Отказался удалять сообщение, которое на мнение автора (моё) не относится к теме
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/244408/post-2532479
Скриншоты переписки или ещё чего либо:

life is cheap, death is free!
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
517
Поинты[?]
2K
Тебя раздел свободное общение не смущает? там правило 1.1 не работает, какое там может быть не соответствие теме?

Я|МЫ ЗОДИАК
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Тебя раздел свободное общение не смущает? там правило 1.1 не работает, какое там может быть не соответствие теме?
так человек хуйню высрал, даже если оно в разделе "Оффтоп", то любому мультифрукту будет понятно, что сообщение не по теме

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
так человек хуйню высрал, даже если оно в разделе "Оффтоп", то любому мультифрукту будет понятно, что сообщение не по теме
и? правило 1.1 не распространяется на раздел свободное общение.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
517
Поинты[?]
2K
На то это и оффтоп, там отсутствует правило 1.1, так что в любую тему можно написать любую дичь, в разумном конечно понятии

Если бы это было вне оффтопа, вопросов нет, сразу бы удалили

kitty.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
17K
если так подумать, какой тогда вообще смысл от раздела с названием "оффтоп", если там нельзя будет не по теме написать

Я|МЫ ЗОДИАК
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
если так подумать, какой тогда вообще смысл от раздела с названием "оффтоп", если там нельзя будет не по теме написать
прикол в том, что раздел для тех, кому не нашлось конкретного раздела под их тему
дело тут в другом
когда человек сознательно пишет в теме "думаю взять фотик" пишет "купи сяоми :roflanBuldiga: "
настолько сука сложно удалить сообщение в оффтопе, зато не сложно удалить сообщение в профиле

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
517
Поинты[?]
2K
прикол в том, что раздел для тех, кому не нашлось конкретного раздела под их тему
дело тут в другом
когда человек сознательно пишет в теме "думаю взять фотик" пишет "купи сяоми :roflanBuldiga: "
настолько сука сложно удалить сообщение в оффтопе, зато не сложно удалить сообщение в профиле
игнорировать сообщение тоже не мешает
Оффтоп на то и оффтоп, что там можно общаться, от того и название, Свободное общение

Без разницы, полностью серьёзная тема или нет, это Оффтоп

Я|МЫ ЗОДИАК
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
игнорировать сообщение тоже не мешает
Оффтоп на то и оффтоп, что там можно общаться, от того и название, Свободное общение

Без разницы, полностью серьёзная тема или нет, это Оффтоп
согласен, идиотов хватает
но вот когда сообщение, как ты сказал, даже в разделе "Оффтоп", не по теме, то что в голове у человека, который это написал?
P0Z1T1V4iK28 тебе слово

Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
согласен, идиотов хватает
но вот когда сообщение, как ты сказал, даже в разделе "Оффтоп", не по теме, то что в голове у человека, который это написал?
P0Z1T1V4iK28 тебе слово
Ты блять не понимаешь, что 90 % моих сообщений в оффтопе - жёсткая постирония и рофл. На то это и оффтоп, что там не действуют правило 1.1, это не раздел, в который надо лезть в случае если тебе не нашлось раздела, держу тебя в курсе.
И я не писал, чтобы тс купил сяоми, я написал что профессионалы фотографируют на сяоми за 7к, прошу не путать.

Я|МЫ ЗОДИАК
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
Я|МЫ ЗОДИАК
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Хорошо друг, уберем мое сообщение.
Много фидбека ты получил?
Я роль эксперта получил не просто так, можешь посмотреть мою активность на форуме ?
1645380824438.png
1645380835559.png
ладно
я на форум не прям так часто захожу, решил похвастаться ролью?
а кому случаем не похуй на роль? (кроме администрации)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
209
Поинты[?]
12K
(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
561
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
G R 3 3 N G 3 ты чё самый умный? Тебе жалобу отклонят. И как ты выразился "так человек хуйню высрал, даже если оно в разделе "Оффтоп", то любому мультифрукту будет понятно, что сообщение не по теме" Мультифрукт видимо тут - ты, раз не знаешь, что на оффтоп 1.1 не работает. Откуда у тебя вообще 69 реакций? Как тебе реакцию "клоун" поставить?

Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
Посмотреть вложение 193248
Посмотреть вложение 193249
ладно
я на форум не прям так часто захожу, решил похвастаться ролью?
а кому случаем не похуй на роль? (кроме администрации)
И ты решил выебнуться датой регистрации, имея разницу в 6 месяцев, да?
Если бы я активил с аккаунта, имеющего никнейм примерно такой ник: sdgklsdghklsdaglhsdfklhgj (просто на рандом по клаве похуярил), то рега была бы у меня ~август 2018 года, с условием полной неактивности на данном форуме на протяжении.
Я не решил похвастаться ролью, я решил лишь напомнить тебе, что получил ее не просто так, ибо ты начинаешь агрессировать в мою сторону:
и это мне говорит
1645348237972.png

ладно
Хватит строить из себя обиженного ребенка. И помни, что цирк работает не так долго, можешь не успеть.

Последнее редактирование:
Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Это сообщение не должно быть удалено, хоть и большой смысловой нагрузки оно и не несёт. Зодиак сделал всё правильно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу