-
Автор темы
На основе Professional outfits я создал униформу российского офицера мотострелковых войск до 2010 года.
Я не создавал модели рубашки, галстука, пиджака (здесь как китель), брюк, туфель. Я лишь сделал текстуры.
Туфли взяты из Police uniform and gears.
Дополнительно друг создал модели погон, петличных и нарукавных знаков. Скоро появятся на Sketchfab.
Погоны младшего лейтенанта, оригинал взят из png файла с Википедии, на него наложена реальная фотография звёздочки и пуговицы.
Если вдруг вам понадобится создать для другого звания -- я изменил для оригинальных текстур погон параметр Brightness на -20.
В комплекте идет iavatar
Известные проблемы:
погоны, знаки могут иногда иметь неестественное положение. Понятия не имею как это исправить.
Условия использования
Этот пакет распространяется бесплатно, перепродавать не разрешаю.
При перепубликации на других ресурсах указывать моё частичное авторство:
"Создано Khriakov007 (CoolPig) на основе Professional outfits и Police uniform and gears, авторство над которыми ему не принадлежит."
Не использовать в целях, порочащих Российскую армию.
Скачать:
Я не создавал модели рубашки, галстука, пиджака (здесь как китель), брюк, туфель. Я лишь сделал текстуры.
Туфли взяты из Police uniform and gears.
Дополнительно друг создал модели погон, петличных и нарукавных знаков. Скоро появятся на Sketchfab.
Погоны младшего лейтенанта, оригинал взят из png файла с Википедии, на него наложена реальная фотография звёздочки и пуговицы.
Если вдруг вам понадобится создать для другого звания -- я изменил для оригинальных текстур погон параметр Brightness на -20.
В комплекте идет iavatar
Известные проблемы:
погоны, знаки могут иногда иметь неестественное положение. Понятия не имею как это исправить.
Условия использования
Этот пакет распространяется бесплатно, перепродавать не разрешаю.
При перепубликации на других ресурсах указывать моё частичное авторство:
"Создано Khriakov007 (CoolPig) на основе Professional outfits и Police uniform and gears, авторство над которыми ему не принадлежит."
Не использовать в целях, порочащих Российскую армию.
Скачать:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.